| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Как программно задать адрес контрагента? (1Сv8) |
| Автор: Zerstroer 21.10.2010, 08:17 |
| Приветствую всех! Сам я программистом 1С не являюсь, поэтому обращаюсь за помощью. Занимаюсь экспортом информации из другой прогарммы в 1С. Столкнулся с такой задачей - экспорт справочника контрагентов из проги в 1С версии 8.1. Точнее, адреса контрагента. Для выполнения этой задачи, мне нужно знать код 1С, который создает для заданного контрагента адрес (или другую контактную информацию). Порылся в 1Ске, нашел, что контактная информация хранится в Регистре Сведений "КонтактнаяИнформация", но как задать туда данные и пришить их к конкретному контрагенту, я так и не смог понять. В связи с чем, прошу показать пример программного задания адреса указанному контрагенту. Заранее спасибо. |
| Автор: Itsys 21.10.2010, 10:41 |
| Когда-то делал так (пример загрузки из 7.7.) |
| Автор: Zerstroer 27.10.2010, 06:56 | ||||
| Спасибо! Помогло. Хотя я воспользовался алтернативным способом. У itsys было так:
Я воспользовался этим:
В конечном итоге задача была выполнена! Спасибо! |
| Автор: Itsys 27.10.2010, 09:00 |
| В вашем варианте при повторной загрузке адреса задвоятся. |
| Автор: Zerstroer 27.10.2010, 21:00 |
| Я знаю)), исключение задвоения адресов предусмотрено. 1С-ный код который я искал (и нашел!) используется не напрямую в 1С, а преобразуется в специальный программный код, который я использую в программе, экспортирующей данные из прочих систем в 1С. |