| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > 1c 7.7 предприятие |
| Автор: DooDLeez 14.11.2013, 23:38 |
| День добрый, у меня несколько вопросов есть, нуждаюсь в Вашей помощи. Сделал чистую БД. Вопрос 1. Мне надо отредактировать поля, т.е. я захожу в программу, вверху раздел "журналы"-"товары, реализация" передо мной таблица, в которую будут добавляться документы. В этой таблице есть поля к примеру "номер" "документа" "клиент" "способ оплаты". Подскажите как их редактировать и добавлять ? Вопрос 2. Также когда я нажимаю в этой таблице правой кнопкой "новый" открывается маленькое окошко в котором есть перечень разделов "списание" "бла-бла-бла" "отгрузка товара" (и вот тут момент, как сделать по умолчанию чтобы сразу активным была эта строка?" Вопрос 3. Далее открывается файл также с таблицей, и полями к примеру "кол-во" "цена" "цена с НДС" и т.д. как тут добавлять менять поля ? Вопрос 4. Я заходил в конфигуратор, открывал конструктор, там "Дерево", тыкал на плюсики, и вроде как-то менял, затем тыкал на крестик и нажимал сохранить метаданные (в конструкторе они сохранялись, если перезайти). Но когда просто программу запускал как обычно, то ничего не не менялось ________________________ Мне нужна была программа, самая простая в которую я захожу и мог бы вести простую клиентскую базу, где были бы пару разделов "клиенты" "заказы" "товар" нажимаю на заказы, открывается похожая таблица как в 1с Номер/Клиент/сумма/дата и т.д. нажимаю на "клиенты", показывает список, тыкаю правой кнопкой, вижу всего его покупки. Не нашел такой простой программы, и т.к. на работе немного связан с 1с, решил там делать. Если вдруг ктото знает такую простую программу, было бы замечательно, и всеже подсказать по тем 4 вопросам тоже. Спасибо заранее |
| Автор: Urfin 15.11.2013, 10:34 |
| почему не эксель? в связке с офисом без документации в 1с вы не разберетесь. Благо этого в сети полно. Ставите конфигурацию Торговля и склад, а дальше читать и читать. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://ru.vingrad.com/1c-7.7-предприятие-id528534e7ae2015a638000000#findElement_E7045_5285cea1ae2015372a0002bb_0 |
| Автор: SaschaL 6.12.2013, 09:07 |
| Добрый день! Вы с нуля хотите написать? или вам нужна самописная конфигурая под ваши нужды? |