| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Ваша оченка! |
| Автор: Intruder 25.6.2003, 02:15 |
| На сколько Вы оцениваете мой мастерство? http://cool-art.neo-tele.com http://sssr.neo-tele.com и ещё есть проекты, но в Инет они пока не запущены! |
| Автор: Intruder 25.6.2003, 02:16 |
| Ответ можете обосновать! |
| Автор: Vex 25.6.2003, 05:56 |
| СССР - троечка с минусом 1. Меню слева вообще никуда не годится, его нужно во-первых сделать с антиалиайсингом, во-вторых убрать тень, или уменьшить, но лучше всего сделать обводку с бликами 2. Рисунок на шапке плохого качества 3. Некачественные графические элементы (например, полоска, что разделяет контент от меню никуда не годится), или полоски сверху - это не дизайн. 4. Нечитабельны шрифты 5. Какой-то непонятный дизайн, ты используешь очень старый стиль шрифта в сточетании с современным дизайном, например белый фон и синий/серый цвет. Сначало продумай в каком стиле лучше всего выполнить сайт. Например славянские шрифты ну никак не смотрятся на белом фоне, потому что их люди привыкли видеть на желтой, старой бумаге. Попробуй симитировать старую бумагу или поменяй шрифт. Cool-art - четверка с двумя минусами 1. Слишком много шрифтов используешь 2. Надпись сверху надо сделать с антиалиайсингом 3. Меню очень глючит (Опера 7.11 Рус) 4. Некоторые рисунки непонятно зачем надо, они только портят внешний вид, например, рамка с квадратиками, что сверху, нафик она там не нужна. ИМХО |
| Автор: MuToGeN 25.6.2003, 11:24 |
| Cool-art - на 4 с минусом - слишком здоровое меню для слишком мелкого текста - рамка с квадратиками - лучше будет смотреться, если ее сделать меньше - картинка 200 x 159 px весит 130 с лишним кб СССР - тоже на 4 с минусом - слишком большая шапка - согласен с Vexом: такой шрифт здесь, ИМХО, смотрится не очень. |
| Автор: vickr 25.6.2003, 12:43 |
| CoolArt - 4-. СССР - заголовок (шапка) смотрится вполне симпатишно, шрифт в меню слева - согласен с Vex по поводу белого фона фона. Основная часть, центральная - слишком невзрачная по сравнению с той же шапкой, похожа на газетную статью. В общем, в комплексе оценил на 4, более детальную оценку давать не берусь, поскольку не спец в дизайне. P.S. Идея, безусловно, интересная. |
| Автор: Loquacious 27.6.2003, 10:04 |
| Мне не оди\н не другой не понравились! |
| Автор: Fedor 29.6.2003, 12:57 |
| А мне понравились... Мне шоб такой сделать - еще долго учиться надо... |