| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Оцените дизайн |
| Автор: 6o6pbI 4.10.2007, 13:28 |
| Прошу Оценить сайт.Качество картинок пока страдает,и грузится как мне сказали долго и еще не все работает http://www.tm-1-05.jino-net.ru Добавлено через 2 минуты и 1 секунду http://tm-1-05.jino-net.ru |
| Автор: 33392 5.10.2007, 17:06 |
| Не в обиду, ужас, а не сайт. Но не нужно опускать руки, так когда-то и я создавал сайты. Сайт на самом деле грузиться долго, не все ссылки работают, к примеру "форум"( не представляю, как ты хочешь создать его). |
| Автор: SelenIT 5.10.2007, 22:04 |
| С предыдущей оценкой не согласен. Как минимум, на этом сайте соблюдается относительное шрифтовое единство (приклеенные битумом чудовищные надписи в меню не в счет, но их по-любому надо перерисовывать;), и цветовая гамма не раздражает, а графические изыски не препятствуют чтению информации, при этом сайт выглядит цельным. Верстка, при всей ее вопиющей несовременности, "резинится" в неплохих пределах и практически не ломается при увеличении шрифта в Мозилле (да здравствует простота!). Для первой пробы - гордиться, конечно, еще рановато, но бывает на-амного хуже! Картинки, конечно, для своего вида весят непомерно много. Советую пересохранить их через "Save for Web" в фотошопе с качеством 35-45% - выглядеть вряд ли станут намного хуже, а весить будут раза в 3-4 меньше наверняка. |
| Автор: Caramel 6.10.2007, 10:09 |
| Ужас) Я думаю если кому-нибудь показать сайт (убрав текст) и спросить о чем он, никто никогда не догадается. Да, лидировать в ответах скорей всего будет Фалаут. |
| Автор: 6o6pbI 6.10.2007, 10:36 |
| А тебе не нравится эта игра? Объясню суть дизайна!!!Дизайн изначально создавался аля станок. Но по совету множества "знающих" людей внесены коррективы и получилось то что есть сейчас. Поэтому я и прошу совета у действительно знающих людей!!! P.S. Может его вообще убрать из всеобщей паутины? |
| Автор: Str!pe 6.10.2007, 11:33 |
| На переделку. дизайн ужасен. |
| Автор: EvgenYakut 10.10.2007, 10:03 |
ему до Фалаута как до киева раком. Но честно говоря непойму в чем УЖАС может дизайн и неудачен и несимпатичен но в чем он УЖАСЕН я чегото непойму. Мне напрмер непонравилось оформление кнопок и на главной аватары выбиваются из общей композиции, ну может и шрифт подобран неудачно. А что я есче упустил подскажите пожалуйста мне это будет очень полезно я сейчас какраз дизайном занимаюсь |
| Автор: vintyara 13.11.2007, 13:38 |
| непонял, а где там дизайн ? |
| Автор: Treod 23.1.2008, 15:13 |
| Слабовато... |
| Автор: THandle 23.1.2008, 17:06 |
| Просто ужасно. Имхо. |
| Автор: expoprom 4.3.2008, 16:15 |
| сильно много весит... ссылки черные на коричневом... и это 90 годов... без контента сайт нельзя оценивать.. |