| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Lim LockFolder |
| Автор: GoRam 1.9.2014, 15:03 |
Lim LockFolder ![]() Программа Lim LockFolder предназначена для мгновенной защиты папок паролем. Она быстро и надежно скроет информацию на жестких дисках и съемных носителях. Программа имеет две степени защиты данных, первый простой способ защиты данных (но даже при нем данные будут надежно спрятаны), но также есть и второй способ, улучшенная защита, которая еще и зашифрует данные, но для скрытия вторым способом потребуется немного больше времени. На каждую папку можно установить отдельный пароль, а данные скрытые на съемных носителях, на них и остаются, и данные можно открыть на другом компьютере установив программу Lim LockFolder. Программа имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Для большей безопасности можно установить пароль и на программу и тогда никто кроме Вас ее не запустит. Тип лицензии: Freeware Платформы: Windows XP/2003/Vista/Seven/8 Размер файла: 2884 Kb http://maxlim.org/programs/LimLockFolderSetup.exe |
| Автор: Сергей1988 12.11.2014, 00:45 |
| у меня вот такой вопрос!стояла у меня эта прога на папке с моими фотками!стояла на диске (д) полетела винда на диске (с) япереустановил винду захожу на диск д в фото но там нет папки с моими фотками!я заново установил эту прогу-она показывает что моя папка с фотками там есть но под паролем и скрытая я ввожу пароль но он пишет неверный пароль!что мне делать???? |
| Автор: GoRam 21.11.2014, 00:28 |
| Пробуй пустой пароль или на другой раскладке клавиатуры. |
| Автор: GoRam 11.1.2015, 14:00 |
Lim Block Folder ![]() Программа Lim Block Folder предназначена для мгновенной защиты папок паролем. Она быстро и надежно скроет информацию на жестких дисках и съемных носителях. Программа имеет две степени защиты данных, первый простой способ защиты данных (но даже при нем данные будут надежно спрятаны), но также есть и второй способ, улучшенная защита, которая еще и зашифрует данные, но для скрытия вторым способом потребуется немного больше времени. На каждую папку можно установить отдельный пароль, а данные скрытые на съемных носителях, на них и остаются, и данные можно открыть на другом компьютере установив программу Lim Block Folder. Программа имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Для большей безопасности можно установить пароль и на программу и тогда никто кроме Вас ее не запустит. Обновление: 1. Изменено имя программы на Lim Block Folder 2. Улучшен алгоритм блокировки, разблокировки. 3. Добавлен Украинский язык. Тип лицензии: Freeware Платформы: Windows XP/2003/Vista/Seven/8 Размер файла: 2978 Kb http://maxlim.org/programs/LimBlockFolderSetup.exe |