Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Сайт автосервиса

Автор: Yanochka 12.1.2005, 20:04
САБЖ
http://www.omega-servis.ru/index.html
Оцените, подскажите что можно еще доделать или переделать, дизайн и все остальное. Большое спасибо.

Автор: Gold Dragon 13.1.2005, 11:09
Общее

- не используй не стандартные шрифты, лучше сделай эти надписи картинками (face="Algerian, face="Tahoma"), просто у меня они стоят. А у других?

- используй стили при оформлении, а то у тебя половина сделана стилями, а половина в самом документе

- не используй
<font...> - используй стили;
<...align="texttop"> - используй top

- не совсем понял что это:
<span style="mso-fareast-font-family:"Times New Roman; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA...>

- лучше подключать внешние файлы стилей и JavaScript. И размер будет меньше и поисковики лучше читать будут

Главная

- Попробуй сделать её так, чтоб умещалась по вертикали на страницу

- верхние кнопки. Може не менять сам цвет, а только надпись (хотя мне что-то жёлтый не нравится)

- Нижнее меню. Пункты прижаты слишком (и может вообще скобки убрать), да и не надо делать так, чтобы они показывали что страницу уже посетили.

- Почему телефон и факс по английски smile и пробел перед факсом поставь

О компании, Услуги.

- Боковое меню наезжает на сам текст и тем более на "Omega-Servis>О компании", "Omega-Servis>Услуги" И как-то в этих надписях слиты

Прайс

- бокового меню нет, а страница всё равно не по центру, а прижата вправо

Контакты

- может предусмотреть маленькую карту при нажатии на которую открывалась бы большая

- и мой совет. убери карту. В последнее время Геодезия очень серьёзно начала выигрывать суды у контор, которые пользуются картами на сайтах. А эта карта наверняка содрана. Хотя они не против если им платить smile

Автор: maris 13.1.2005, 12:49
Не работает ссылка.

Автор: Yanochka 13.1.2005, 16:18
Red Dragon
Спасибо за советы.
Цитата
Боковое меню наезжает на сам текст и тем более на "Omega-Servis>О компании", "Omega-Servis>Услуги" И как-то в этих надписях слиты

У меня в окне ни чего не наезжает друг на друга, как и на остальных страницах.
На счет карты, я сама ее сделала, у меня программа карта Москвы, я от туда взяла и отредактировала.
Цитата
может предусмотреть маленькую карту при нажатии на которую открывалась бы большая

Как это сделать?
Цитата
не совсем понял что это:
<span style="mso-fareast-font-family:"Times New Roman; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA...>

Я делала в программе, может что то в ней с языками, потому что меняла на русский шрифт.

Автор: Gold Dragon 14.1.2005, 13:47
Цитата(Yanochka @ 13.1.2005, 16:18)
На счет карты, я сама ее сделала, у меня программа карта Москвы, я от туда взяла и отредактировала

smile а она как сделана? Да все карты сделаны Геодезией (или как там её правильно называют). Просто это очень дорого и никто лично не будет это делать. Я так, на всякий случай, просто на нашу фирму эта контора, а у нас на сайте всего лишь схемотический проезд к фирме с привязкой к главным улицам smile

Я делала в программе, может что то в ней с языками, потому что меняла на русский шрифт

Да сотри. А вдруг ничего не изменится smile И пользуйся нормальными прогами ;)

У меня в окне ни чего не наезжает друг на друга, как и на остальных страницах.
Вот рисунок. Просто у тебя страница широкая и появляется горизонтальная прокрутка...

Автор: Yanochka 14.1.2005, 19:59
Red Dragon
Спасибо за помощь, все подкорректирую smile

Автор: Рейкин 24.2.2005, 11:39
Сайт интересно сделан, разве что смущают кнопочки левого меню. Обрезки слева - несут мысли об вторичности продукта, неполноценности какой-то (сорри, если грубо звучит). Можно сделать их более "живыми" и целостными.

Автор: Yanochka 19.4.2006, 13:23
Рейкин, так было задуманно smile 

Автор: z-END 19.4.2006, 13:30
кстати код 095 неплохобы заменитьsmile
может это конечно брэнд такой, но слово Servis пишется так: service...
и меня терзают сомнения что шрифт Algerian установлен далеко не на всех машинах...  

Автор: R.M. 19.4.2006, 14:08
Чесно дизайна тут невижу. По поводу шрифтов скажу что 4 разных шрифта (Arial, Tahoma, Verdana, Times New Roman) на одной странице это плохо смотрица. Темболее вердана и тахома оч похожи. Проставь картинкам их размеры а то пока они грузятся всё скачет. Шрифтов нестандартных ненашол видно поменяла уже. 
[Главная][О компании][Услуги][Прайс][Контакты] Вообще убрать надо смотрятся страшно
Как уже сказали не servis а service мне кажется домен сменить надо - знающие люди просто смеятся будут

Совет тебе - выкинь свою прогу и пиши в блокноте если знаний html хватает 

Автор: Yanochka 21.4.2006, 11:55
Цитата(z-END @  19.4.2006,  13:30 Найти цитируемый пост)
кстати код 095 неплохобы заменить

Это надо сделать.
может это конечно брэнд такой, но слово Servis пишется так: service...

Так было задуманно заказчиком
меня терзают сомнения что шрифт Algerian установлен далеко не на всех машинах...  

Автор: z-END 22.4.2006, 15:00
Цитата(Yanochka @  21.4.2006,  12:55 Найти цитируемый пост)

дык может вестаки тогда сделать это картинкой?!