| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Пожалуйста, оцените сайт |
| Автор: Naghual 16.1.2005, 10:57 |
| Будьте любезны, не сочтите за наглость... и т.д. и т.п. Уважаемые, оцените сайт компании http://www.taktmetal.com/. Просьба все замечания в форум. |
| Автор: lovermann 17.1.2005, 01:53 |
| 1) Текст на главной странице -- с ошибками и опечатками. 2) Зачем нужен kran.swf? 3) Зачем нужна гостевая книга, если она не работает? 4) в "подписать на новости" даже нету проверки на наличие собаки в адресе 5) как только я залогинился, я всё равно вижу форму "логин" и "пароль"? Зачем она? |
| Автор: Naghual 17.1.2005, 10:07 | ||||||||||
Спасибо. Вроде все поправил.
А для динамики. Что-бы не совсем статично было.
Работает. Просто сообщения в ней модерируются. Пока не разрешу - не покажутся. Вот твое включил.
Есть такая проблема. Спасибо. Доработаем.
Что бы не нарушать общую картину. Хотя тут возможны варианты. А чем по твоему ее заменить в залогиненом состоянии не нарушая дизайна? |
| Автор: Gold Dragon 17.1.2005, 11:28 |
| - не нравиться соцетание цвета белым на красном, глаза устают. Текст плохо читаем, а ссылки плохо видно из-за подчёркивания - Может разгрузить левую часть документа, например, поменять местами колонку "Меню" и "основаное поле" И по вёрстке - разрыв (полоса в 1рх) (рис.1) - форма ввода находиться в рамке, но не симетрично (рис.2) - надпись заезжает за границы, если разрешение экрана меньше (рис.3) |
| Автор: Naghual 17.1.2005, 12:50 | ||||||
В ТЗ были заложены корпоративные цвета: Черный Красный, Белый. Как можно повысить читаемость текста и ссылок?
Тогда он будет явно слишком разполосован.
Разрыва у меня нет. Как ни пытался его получить. Форму ввода поправим. Спасибо. Разрешение изначально планировалось как 1024х768 и больше. |
| Автор: Gold Dragon 17.1.2005, 13:54 | ||||
|
| Автор: Naghual 17.1.2005, 14:01 | ||
Странно. Нет у меня разрыва. На каком разрешении? А при возврате на первую страницу появляется? А общую оценку сайту можете дать? |
| Автор: Gold Dragon 17.1.2005, 16:27 | ||
Мне не нравятся цвета, я уже это говорил.. |
| Автор: lovermann 18.1.2005, 19:51 |
| Для какой динамики, если этот кран не двигается? Ещё мне кажется делом приличия указать размер прайсов. По поводу рисунка номер 3 -- у меня то же самое, заежжает, хотя горизонтальный скролл на странице ещё не появляется. |
| Автор: Naghual 18.1.2005, 21:24 |
| Все понятно. Всем спасибо. |
| Автор: lovermann 19.1.2005, 22:38 |
| А вообще мне дизайн понравился |
| Автор: The MASTER 20.1.2005, 19:30 |
| Всё хорошо, вот только ссылки в главном контексте нужно как то выделить! |
| Автор: Naghual 20.1.2005, 20:12 | ||
|