| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Посредник с акционом eBay |
| Автор: rusbuy 17.2.2005, 19:06 |
| Жду любых комментарий (желательно в чётко сформулированной точкой зрения). Замечаний Исправлений Недочётов Поощрений Да и просто мнений о проекте. Буду рад любой грамотно изложенной мысли |
| Автор: Gold Dragon 18.2.2005, 10:50 |
| Модератор: весь оффтоп был удалён. Теперь о проекте - "С Чего Начать?", "Гарантии", "О проекте" - подсветка при наведении чёрная. Текст таким цветом не видно - "Новости проекта", "Статистика работы проекта" - сами блоки прижаты в левому краю, сверху не хороший отступ. Зачем токой большой разрый между блоками? - У меня меню на экране в низу страницы. Слишком широкие верхняя шапка и особенно где "...купить .... заказать... цены... продажа....". Может подумать над горизонтальным меню сразу под (или над) панелью "Добро пожаловать, гость" - Отступы (см. рисунок). Без комментариев |
| Автор: Guest 18.2.2005, 11:16 | ||
| Red Dragon, спасибо за проявленный интерес. К твоему сведению, дизайн был рассчитан только на IE, поэтому в других браузерах могут быть казусы при отображении некоторых страниц. Например:
В IE при наведении на ссылку цвет фона ячейки таблицы меняется на белый. Каким браузером ты пользуешься? Илья. |
| Автор: rusbuy 18.2.2005, 11:22 |
| Выше это я писал. |
| Автор: Gold Dragon 18.2.2005, 11:58 | ||||
|
| Автор: Guest 18.2.2005, 12:07 | ||||
Всё, что ты видишь на этом сайте было сделано за 3 месяца. Просто не было времени править страницы под остальные браузеры.
по-моему this.style.backgroundColor изменит цвет фона самой ссылки, а не цвет фона ячейки таблицы. |
| Автор: Gold Dragon 18.2.2005, 12:22 |
| При чём тут ссылка? ЗА это отвечают другие... У меня работает |
| Автор: Guest 18.2.2005, 12:46 | ||
Ну как причём здесь ссылка, ведь javascript код такой:
какой код у тебя работает? вышли. |
| Автор: Gold Dragon 18.2.2005, 13:16 | ||||
Цвет ссылки у тебя в описан в файле style.css
this.style.backgroundColor |
| Автор: rusbuy 18.2.2005, 18:18 |
| Сам код javascript напиши. И классы тут совершенно не причём. Я тебе говорю про цвет фона вокруг ссылки.... а ты мне про классы какие-то |
| Автор: Gold Dragon 21.2.2005, 09:45 |
| rusbuy Ты что, издиваешься? Какой тебе код показать? Я же писал, замени это this.parentElement.style.backgroundColor на это this.style.backgroundColor |