| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Домашнее задание по Web ART |
| Автор: S.A.P. 4.3.2005, 23:29 |
| Решил попробовать, че то получилось. Прошу заценить... Доменное имя : borya.ru |
| Автор: S.A.P. 6.3.2005, 18:41 |
| Учителя все дружно забили, хорошо |
| Автор: The MASTER 6.3.2005, 23:49 |
| Perchilla Твоя работа? |
| Автор: S.A.P. 6.3.2005, 23:57 |
| Конечно... |
| Автор: The MASTER 7.3.2005, 00:04 |
| Но для учителей сойдёт! |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 11.3.2005, 18:12 |
| У меня не загружается... |
| Автор: dm9 18.3.2005, 20:53 |
| Perchilla, переборщил с тенями и градиентами. Этим тоже в меру пользоваться надо. Много принципиально разных цветов - ни общего тона, ни контраста, ни яркости. Впаяны два рисунка - не в тему, надо как-то вводить их в фон. Шрифт плохой. На стыке левой части, верхней части и горизонтальной (которая под верхней частью) менюшки очень шумно. Подвала вообще нет. В общем, это сразу можно смело в трэш. Надо работать. (Ну, такова правда жизни, у меня тоже есть пара эскизов, которые я никому не покажу И ещё. Имхо, только работая над реальным проектом, можно сделать что-то стоящее. Мне было бы неинтересно работать над проектом, который заранее обречён остаться на винчестере, так как никому не нужен. Нафиг тебе сдался этот Ельцин? |
| Автор: Bangladesh 19.3.2005, 10:36 |
| Ненароком вспомнилась АРЕНА (Онлайн-игра) - там тоже дизайн такой весь голубой и выпуклый, много градиентов и теней, смотреть противно... \нихочу никого обижать\... Мне кажется, здесь выбрана неправильно именно цветовая гамма. Голубой - не всегда удачный цвет для фона, он отлично сочитается с фуксией, но для веб-дизайна не преминим, т.к. лучше в своих работах выбирать 3 цвета минимум, ибо 2 иногда вызывают очучуние однообразности и монотонности, а лично я не вижу третьего цвета, который бы нормально сочитался с голубым и фуксией. хуже, когда сайт оформлен в одном цвете, просто разными оттенками, что в этой работе чуть проглядывается + ко всему желтый текст заголовка никуда не катит... |
| Автор: S.A.P. 19.3.2005, 10:47 | ||
|
| Автор: dm9 19.3.2005, 10:48 |
| Все свои работы всегда всем нравятся - это закон. |
| Автор: ManiaK 19.3.2005, 13:46 | ||
Тогда я - грязный преступник! Мне они нравятся только первые пять секунд... |
| Автор: RA 19.3.2005, 22:19 |
| Perchilla ух Перцу задал |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 21.3.2005, 13:15 |
| А, зачем нам эта истарическая сводка? |
| Автор: S.A.P. 21.3.2005, 13:40 |
| ProgrammerBOTANIK я не знаю, зачем ВАМ историческая сводка Чтобы никого не вводить в заблуждение - это только домашнее задние и проект естественно никогда не будет жить. |
| Автор: Gold Dragon 21.3.2005, 16:45 |
| Модератор: Так народ, хорош флеймить. Данная тема родилась из http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=24622&view=findpost&p=171284 и по этому мы не будем оценивать здесь мастерство Perchilla, а будем (если dr.ZmeY ещё желает этим заниматься Не совсем уверен, что этой теме здесь место, но можно и оставить так как делаем готовый сайт, а не элементы. Весь разговор не по теме удалю завтра, если не услышу аргументы оставить. Тему закрепляю. И давайте здесь деласть сайт. Макет у нас уже есть и не важно как он выглядет, может и такая мода будет |
| Автор: S.A.P. 21.3.2005, 16:48 |
| Red Dragon ИМХО лучше вобще тему снести |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 22.3.2005, 14:42 |
| Для домашнего задания сойдет... |
| Автор: Caramel 22.3.2005, 15:42 |
| О! Давайте делать сайт |
| Автор: Guest 22.3.2005, 17:34 |
| Red Dragon, тогда хотябы обьясни - что нужно - чтобы делать этот сайт? охотно поучаствую, если вьеду - для чего это все... |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 23.3.2005, 13:23 |
| Народ, Я вообще не въезжаю, что имеется в виду? |
| Автор: Gold Dragon 23.3.2005, 15:59 |
| В общем так, у нас есть макет сайта, т.е. картинка Теперь нам её надо порезать, где на Gif`ку где на JPG Определимся со структурой (скелетом) сайта Сделаем Макет, разместим все элдементы по местам Потом будем определяться по движку для разных хостов, т.е только html, php, php+Mysql ну где-то так. То есть в конечном итоге должен получиться урок "как создавать сайт" с нуля PS как альтернатива, можно будет учиться на реальном проекте, а не на "Борьке". Если кто захочет сделать сайт, то путь даёт в короткие сроки макет. Думаю с понедельника начнём |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 23.3.2005, 19:06 |
| Прекрасно! С удовольствие пробегусь еще раз по этому делу, а то уже подзабывать стал! Вещь реально полезная! Вот только исходник под резку очень плохого качества - выложите что-то поприятнее... |
| Автор: Gold Dragon 23.3.2005, 20:24 | ||
повторюсь
То есть у кого то появился шанс нахаляву сделать себе сайт |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 25.3.2005, 12:47 |
| У меня есть заготовочка по принципу сайт в аштеемеле без оформления, но хост не мой и логин с маролем дать не могу... Есть место, куда его можно слить для юзанья? |
| Автор: S.A.P. 26.3.2005, 23:46 |
| Вопрос к Red Dragon у. Есть реальная задумка сделать сайт по программированию. Есть реальный хост: PHP, MySQL со всеми делами. Проект большой - сайт с регистрацией и изменяемым контентом разными группами пользоватетелей. Возможно будет интеграция с форумом IPB. Сам буду программировать на PHP c MySQL, JS. Будут кое - какие вопросы по верстке и дизайну. Если я к понедельнику выложу примерный нарисованный макет сайта мы будем его делать? Я в плане того, что тут задаю все вопросы по дизайну, вы мне даете советы, рекомендации и д.т. По завершению работы получается большой FAQ о том, как правильно создать сайт |
| Автор: Gold Dragon 27.3.2005, 08:59 |
| Perchilla Это уж слишком глобально, некоторые не дождутья окончания Скорее всего макет для проекта уже готов ;) на нём и будем учиться |
| Автор: Gold Dragon 29.3.2005, 10:01 |
| Тема закрыта Посмотреть Уроки по созданию сайт можно теперь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46961 Обсудить это можно http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46962 |