| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Сайт художника Олега Федорова |
| Автор: faost 13.3.2005, 22:11 |
| Оцените дизайн сайт, на бесплатный хостинг не обращайте внимания (думаю, в будующем сайт переедет на платный хостинг) |
| Автор: lovermann 14.3.2005, 00:29 |
| По-моему, вполне прилично. Всё просто, понятно и удобно. За юзабилити могу только порадоваться. |
| Автор: Gold Dragon 14.3.2005, 11:00 | ||
- Что то стиль меню не очень. Попробуй этот отдельный стиль
- не естественно загнут листок - Почему-то слева не отображается целый кусок фонового рисунка По коду: - Если ты используешь внешний файл стилей, то и <body> там опиши. - У тебя всё в перемешку, половина описана в стилях, а другая непосредственным форматированием на странице. Попробуй уж тогда всё описать стилями |
| Автор: faost 16.3.2005, 16:59 | ||
Почему-то в Internet Explorer все пашет нормально, а в Опере и некотрых других браузерах - проблемы в этом участке фона - никак исправить не могу... (( А за советы спасибо! |
| Автор: Caramel 21.3.2005, 16:15 |
| Как раздражают эти баннеры сверху... Идея хорошая, и исполнение тоже ничего ...но этот баннер... |
| Автор: Gold Dragon 21.3.2005, 16:33 |
| Caramel специально использую Firafox с расширением Adblock для этих целей и блокирую эти баннеры. Смотриться - как будто их там и не было |
| Автор: Caramel 22.3.2005, 14:13 |
| Дык я ж, как типичный представитель юзверей обыкновенных сужу... |