| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > клубный форум |
| Автор: Гость_Гость 22.3.2005, 09:56 |
| прошу оценить новый дизайн клубного форума http://er-live.adm.nov.ru/ |
| Автор: Gold Dragon 23.3.2005, 11:51 |
| Модератор: Всю болтавню удалил. Считаю что авторского дизайна нет и это реклама форума, даже иконки остались страндартные. Если меня не переубедят в обратном, тему закрою 25.03.2005 в 9:00 (по московскому времени) |
| Автор: Guest 23.3.2005, 16:27 |
| иконки стандартные в профиль, пм и т.д., это не спорю, ещё руки не дошли их перерисовать, а всё остальное рисованное, и зря ты так, что авторского дизайна нет, если не нравится, так бы лучше и сказал...............а ещё лучше сказал бы что именно не нравится, так как над этим сейчас и работают..........потому и спрашиваю........... |
| Автор: Gold Dragon 23.3.2005, 20:25 |
| Так и спрашивай конкретнее: удачно ли сгруппированы разделы, какие можно добавить, чего не хватает, всё ли понятно и читаемо и т.п. А спрашивать об общем дизайне - ты и сам не отрицаешь, что многое из стандартного набора. Так как форум всё же сделан не тобой, так и серьёзнее надо подходить к изменению внешнего вида. Сделать шапку - это ещё не дизайн И здесь не принято говорить "мне не нравится", всегда нужно добавлять аргументы. Так что не переживай, все фразы и высказывания будут с аргументами и с конкретными предложениями. ;) |