Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > GOGO - поисковая система

Автор: sagov 23.11.2005, 14:26
Просьба ниже пояса не бить.

http://gogo.siymo.uz

Автор: Grig 24.11.2005, 08:27
Дизайна нет, но идея хорошая!

Автор: Gold Dragon 24.11.2005, 09:36
sagov
Это реклама... больше ничего тут нет. Если не переубедишь меня, тему удалю

Автор: sagov 24.11.2005, 09:49
Этот подфорум - web разработки . То что здесь я выставил это очередная web разработка.
Может конечно в Названии темы погорячился. Это конечно не поисковик, а как бы объединитель трех мега поисковиков.
Кто мне докажет что это не web - разработка?Тогда что это?

Автор: sagov 24.11.2005, 10:51
Если не убедил то давай по правилам Что нельзя в разделе.

1.
Цитата
а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

-Отпадает.

2.
Цитата
рекламировать какой-либо проект;

- Я не кричал Только у меня супер навороченая система .Это изменит всю вашу жизнь
а просто предоставил на оценку экспертам.Может чтото мне и посоветуют добавить,изменить.

3.
Цитата
в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

- ОТПАДАЕТ

4.
Цитата
спрашивать о возможной стоимости проекта.

-Отпадает

Я конечно нарушил правило о названии подтемы надо было дать ссылку.
Просто я недавно в форуме и не доконца разобрался с редактированием подтем и тем. smile

Автор: Gold Dragon 24.11.2005, 12:58
sagov
вообще-то, спорить с тобой не буду, но если въедаться в правила, тогда читай п.2.
Цитата(sagov @ 24.11.2005, 09:49)
Кто мне докажет что это не web - разработка?Тогда что это?
Лично я считаю что тут нет дизайна, абсолютно никакого. Я тоже могу налипить фоновый рикунок и посередине нарисовать от руки какую-нибудь кляксу. Да, это интересный получиться подход, но где тут дизайн тогда? Дизайн всё таки включает немного больше элементов.

Цитата(sagov @ 23.11.2005, 14:26)
Просьба ниже пояса не бить.
- это не вопрос, можем поспорить (п.5 Правил раздела).

Цитата(sagov @ 24.11.2005, 10:51)
а просто предоставил на оценку экспертам. Может чтото мне и посоветуют добавить,изменить.
А вот это уже вопрос. Тогда я могу понять тебя, и понять то, что ты хочешь свой проект не только раскручивать, но и развивать, улучшать smile

PS
в следующий раз читай полностью правила, а не то, что запрещается smile Так что я тоже могу вгрызаться в каждую написанную тобой букву, и у меня это хорошо получится, поверь smile

Теперь по существу.

- у меня сейчас разрешение 1200х... Так что всё очень мелкое.

- страница абсолютна пустая, я бы вместо твоей фразы "GOGO объединяет результаты поиска Google, Rambler, Yandex на одной странице!" налипил бы логотипы этих поисковых систем, так думаю нагляднее

- ну и "по громче" нужно написать что это поисковая система