| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > GOGO - поисковая система |
| Автор: sagov 23.11.2005, 14:26 |
| Просьба ниже пояса не бить. http://gogo.siymo.uz |
| Автор: Grig 24.11.2005, 08:27 |
| Дизайна нет, но идея хорошая! |
| Автор: Gold Dragon 24.11.2005, 09:36 |
| sagov Это реклама... больше ничего тут нет. Если не переубедишь меня, тему удалю |
| Автор: sagov 24.11.2005, 09:49 |
| Этот подфорум - web разработки . То что здесь я выставил это очередная web разработка. Может конечно в Названии темы погорячился. Это конечно не поисковик, а как бы объединитель трех мега поисковиков. Кто мне докажет что это не web - разработка?Тогда что это? |
| Автор: sagov 24.11.2005, 10:51 | ||||||||
| Если не убедил то давай по правилам Что нельзя в разделе. 1.
-Отпадает. 2.
- Я не кричал Только у меня супер навороченая система .Это изменит всю вашу жизнь а просто предоставил на оценку экспертам.Может чтото мне и посоветуют добавить,изменить. 3.
- ОТПАДАЕТ 4.
-Отпадает Я конечно нарушил правило о названии подтемы надо было дать ссылку. Просто я недавно в форуме и не доконца разобрался с редактированием подтем и тем. |
| Автор: Gold Dragon 24.11.2005, 12:58 | ||||||
| sagov вообще-то, спорить с тобой не буду, но если въедаться в правила, тогда читай п.2.
PS в следующий раз читай полностью правила, а не то, что запрещается Теперь по существу. - у меня сейчас разрешение 1200х... Так что всё очень мелкое. - страница абсолютна пустая, я бы вместо твоей фразы "GOGO объединяет результаты поиска Google, Rambler, Yandex на одной странице!" налипил бы логотипы этих поисковых систем, так думаю нагляднее - ну и "по громче" нужно написать что это поисковая система |