| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Стартапы, проекты, идеи > Оцените сайт |
| Автор: MegaRulez 12.5.2006, 20:05 |
| Пожалуйста, оцените сайт http://megarulez.bivip.ru |
| Автор: Guedda 13.5.2006, 13:37 |
| 1. Шрифт Times New Roman давно вышел из моды... А у тебя он - главный! Замени 2. Мне кажется, что сайт очень напоминает CMS php-Nuke... |
| Автор: MegaRulez 13.5.2006, 15:41 | ||
Ок! На какой посоветуете заменить? |
| Автор: Guedda 13.5.2006, 16:47 |
Tahoma, Arial, Verdana |
| Автор: R.M. 15.5.2006, 10:03 |
| Дизайна нет. 2-3 класса в css и 2 картинки для бэкграунда (ещё стрелокчка) и куча баннеров. Я лично уже по названию понял что это будет за сайт |
| Автор: AztEK 15.5.2006, 13:13 |
| Куксикус, согласен! Слово "дизайн" тут употребимо только в кавычках.... |
| Автор: Bangladesh 21.5.2006, 20:26 |
| млин... ну способность подбирать цвета нельзя назвать дизайном. это только часть дизайна. здесь одни таблицы и всё. никаких красивых иллюстраций, задумок нету. возникает вопрос: а нужны ли они вообще на таком сайте*? нет, наверное. Добавлено @ 20:27 вот млин... написал, предыдущие высказывания не читал. сори за повтор. |
| Автор: R.M. 22.5.2006, 10:35 |
Имхо дизайн нужен везде. На убогих сайтах и время проводить нехочется |
| Автор: Bangladesh 22.5.2006, 21:05 |
| Куксикус, да, наверное, ты прав... Но если и делать диз на такого рода порталах, то, имхо, отказаться от этого шаблона «по бокам меню, вцентре инфа», а то уже реально надоело, хотя можно грамотно сделать и с шаблоном. |
| Автор: R.M. 23.5.2006, 09:54 |
| I, GyoZ, дизайн на такого рода порталах тоже надо делать с умом а не тяп ляп и не по шаблону. Можно но получалось ли это у кого-нибудь? |
| Автор: Grig 23.5.2006, 10:21 |
Я этой способности почему-то не заметил. Цвет противно-кислотный |
| Автор: DezmASter 24.5.2006, 16:46 | ||
хочеться но не можется парни учитывайте что все когда-то начинали, и тоже сразу не было супер задумок. I, GyoZ насколько я знаю сам непротив легкого но красивого дизайна MegaRulez - учись |
| Автор: Bangladesh 26.5.2006, 20:57 | ||
да: http://umora.ru/ |
| Автор: MegaRulez 26.5.2006, 21:12 | ||||
Ну где я такое писал?? У меня на сайте просто подобран лучший юмор на компьютерную тему, я же не говорю что я самый крутой дизайнер и супер-пупер программер?
учусь, учусь... Уже веду активные работы по смене дизайна... Вы бы лучше подсказали что лучше подойдёт для такого рода сайтов, как оформить.... |
| Автор: пользователь 26.5.2006, 21:49 |
| Сайт как я понимаю юмористический, то есть он должен приносить радость, смех, и тому подобное. Цвет же сайта - светло-синий, то есть холодный. Думаю не стоит обьяснять, как синий цвет действует на человека. Вообщем цвет такой для подобной направленность сайта, ИМХО, не очень годится... По поводу дизайна в целом....... больше смахивает на некий информационный портал. Как-то всё скучно и сухо выглядит, по-моему. |