| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Графика и мультимедиа > Баннер на тему |
| Автор: &-ray 12.7.2003, 20:13 |
| Привет всем! Выношу на общее обозрение баннер на тему о спаме ![]() ЗЫ Когда получится перекину его на chat.ru, а то на народе заморочки небольшие по поводу загрузки картинок ЗЗЫ Замечания и предложения приветствуются |
| Автор: Wowa 13.7.2003, 12:03 |
| Первое, что хочется сказать - это конечно же - Молодец! А вот насчет замечаний: 1. На баннере лучше написать не АлгоритмЫ, а Алгорим 2. Вокруг баннера сделать черную рамку 3. Если адрес форума пишется с WWW, то по исследованиям - адрес лучше запоминается. Поэтому: www.forum.vingrad.ru - было бы наверное лучше. 4. Скажи, пожалуйста, каким шрифтом написано Vingrad ? Написано хорошо, почти как на логотипе форума. 5. Хорошо бы на баннере где-то вверху написать, - "Горячее обсуждение", а снизу тогда уже "Алгоритмов определения СПАМа." |
| Автор: Wowa 13.7.2003, 12:04 | ||
Кстати, если ты будешь пользоваться расширенной формой ответа, то снизу должно быть поля, для прикрепления файла к сообщению. Т.е. ты можешь прикрепить так баннер. |
| Автор: &-ray 13.7.2003, 14:05 | ||||
| Буду подгонять, как говоришь, а насчет надписи Vingrad - шрифт Monotype Corsiva, как мне кажется именно этим шрифтом и сделана надпись на логотипе форума (я собственно поэтому его и выбрал) Теперь у меня возник встречный вопрос:
и вслед за этим говоришь:
Так что писать-то: "Горячее обсуждение", а снизу тогда уже "АлгоритмА определения СПАМа." или "Горячее обсуждение", а снизу тогда уже "АлгоритмОВ определения СПАМа." |
| Автор: Wowa 13.7.2003, 14:27 | ||
Да! лучше, т.к. мы пишем "горячее обсуждение", если бы не писали бы, то тогда было бы лучше в ед. числе. |
| Автор: &-ray 14.7.2003, 19:27 |
| А вот и модифицированный баннер Только я выбрал другой текст, так как он по-моему реальнее отображает суть темы форума, ведь народ собирается не только обсуждать алгоритмы, но и на основе этих рассуждений разрабатывать свой алгоритм (а это уже что-то |
| Автор: Wowa 15.7.2003, 00:22 |
| вроде все Ок! Спасибо! Но задержку в самом конце, когда уже вся надпись появилась - я бы сделал чуть больше |
| Автор: &-ray 15.7.2003, 19:39 |
| А вот так |