| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Графика и мультимедиа > Логотип сайта BlackBro |
| Автор: unicuum 17.12.2006, 17:18 |
Посмотрел этот раздел, многие предлагают оценить свои работы. Следуя традиции, предложу вариант от себя. Выскажите мнение о следующем логотипе.![]() Просмотр: http://3dgraphics.vipik.ru/image/321/7276/logorape.png Он был сделан в Corel Draw 11 за пару часов, имеет альфа канал, а расширение 1637x1575 позволяет масштабировать его в широком диапазоне размеров не ухудшая качество. Смешно, но о судьбе самого сайта не имею никакого представления, так как лого меня попросил сделать один человек с этого форума. В любом случае, на мой взгляд, производство логотипов настолько простая вещь, что я удивляюсь, когда кто-то за неё ещё и платит, я, то штампую всё бесплатно. Из платных логотипов особенно меня бесят яйца МТС, а фраза «разработано дизайн студией», применительно к ним, звучит просто оскорбительно. А теперь критикуйте мой логотип и учтите, что он делался в расчёте не рэперский сайт,!!! |
| Автор: Caramel 17.12.2006, 18:00 |
| картинка не отображается |
| Автор: semi 18.12.2006, 05:32 |
| мне не нравится... сложно сказать почему. шрифт букавкав с рисунком не стыкуется что-ли... больше похоже на что-то военное , а не на рэперское. p.s. я не умею рисовать в принципе, поэтому критикую с точки зрения рядового пользователя. |
| Автор: Blaga 18.12.2006, 10:19 |
| Сменить цвет с красного на золотой и\или серебрянный. Тогда будет похож на реперский. А так на военные силы смахивает. |
| Автор: Caramel 18.12.2006, 10:28 |
| чем же он реперский? |
| Автор: LordVanBoom 18.12.2006, 13:02 |
| Всетаки шрифтик я бы поменял.... |
| Автор: Caramel 18.12.2006, 23:08 | ||
понятно, лакончино Оценка 1 |
| Автор: unicuum 19.12.2006, 17:05 |
Подразумевалось, что оценка всё же будет ставиться, более ли менее объективно. 1. Отвратительно 2. Плохо 3. Удовлетворительно 4. Хорошо 5. Отлично Поскольку моей работе логотипа была поставлена единица, покажи мне 5 любых работ (тема логотипы) по каждому приведённому критерию. Хотелось бы увидеть какого уровня по твоему мнению нужно «достичь» до уровня "Плохо" и выше соответственно. P.S. Кстати, лично я поставил себе тройку. |
| Автор: Caramel 19.12.2006, 22:43 |
| unicuum, ты просил просто оценку. Оценка тебе 1. Для меня эта единица - плохо. Логотип не похож на логотип, суть не отражает, сделан с нарушением правил создания логотипов, а значит будет трудно применять его в дальнейшем (даже если тебе говорят, что это только на сайт, нужно помнить о том, что лого должно масштабироваться, смотреться в двух цветах, инвертироваться и еще много чего). |
| Автор: Rodman 19.12.2006, 22:58 |
| на мой взгляд 3 |
| Автор: Bangladesh 19.12.2006, 23:05 |
| а я поддержу Caramel даже только в силу того, что я прочитал. этот твой логотип — результат инструмента, а не ума. кое-какао владение молотком позволило тебе забить ржавые гвозди в новый наличник, и ты не задумывался, что одно к другому не подходит. |
| Автор: Rodman 20.12.2006, 12:38 |
| но как бы чего то не хватает (но это мое мнение) |
| Автор: Bangladesh 21.12.2006, 20:55 | ||
нда, эт я жостко |
| Автор: unicuum 23.12.2006, 16:50 |
| Ладно, тема закрыта. На самом деле, я её завёл вовсе не для оценки логотипа, так, как давно известно, что большинство людей, сразу ставит низший бал. Просто мне интересно было для статистики, сколько таких персонажей на форуме. Распространённое высказывание, причём во многих областях деятельности. Поскольку я увлекаюсь программированием, часто сталкиваюсь с таким отношением. Самое смешное, что для многих новичков, которые и программы то толком создавать не умеют, главное не результат, а инструменты, которыми она создавалась. Впрочем, такие люди, как правило, не добиваются успеха. |
| Автор: unicuum 25.3.2007, 07:04 |
| Тема закрыта… |
| Автор: DezmASter 25.3.2007, 18:08 |
| оценка - 1 Добавлено через 5 минут и 54 секунды unicuum, обьяснить почему? Обьясняю: 1. Что означает логотип, и к какому сайту он имеет отношение? Это должно быть видно сразу. С первого взгляда. 2. Шрифты? Бе-бе-бе. 3. Полупрозрачность - отпечатать такой логотип невозможно 4. Какое dpi? 5. Как он будет отображатся полностью черным? Для плиграфии Это малая часть. Ваш логотип мягко говоря - не катит. А теперь просто подумайте над тем как придать логотипу индивидуальность и стиль. Пока лично я ни первого ни второго не наблюдаю. По требованию я предоставлю 5 логотипов которые мне нравится, и которым я бы поставил 5. PS: Как общаетесь Вы, так будут общатся с Вами. Придерживайтесь вежливости. |
| Автор: Str!pe 25.3.2007, 19:07 | ||||||||||||
Это не традиция - это попытка найти лаконичный вариант...
СпАсИба чито рассказззал нАм ни громатным! Чито бы без тебя делали-то? На подпольной Китайской фабрике?
А может ты сам бот?
Аааа... теперь понятно! Тогда простительно! Ну начнем! Раз уж ты крутой штамповальщик то и разбирать тебя будем по крутому! Ну во первых это не логотип, а ты всетаки не крут! Это графический элемент! Паршивенький графический элемент потому что: 1. Распечатай его в градациях серого 2. Пропусти через факс. Как результат? Впечатляет? 3. В логотипе отсутствует наглядность... что это такое? Что значит BB? 4. На Раперский логотип он не тянет! Выдержан в духе кино про бааальшое чудовище (Годзила называется)! Реперский стиль подразумевает все-таки немного другую подачу изображения. 5. Залил ты его тоже плохо! Можно было сделать всего картинку пикселов на 800, что бы можно было детали разглядеть... Вот этот член, выдающийся во внутреннем круге внутьрь - зачем он??? 6. Почему буквы BB переплетены??? К чему это сделано? 7. Резюме ты выдал сам: А вот если почитать это: То хочется тебя спросить: тебе не стыдно такое выкладывать??? "Не плоди идей уродов, ускоряя сроки родов!" - надеюсь понятно?
И заканчивать "членить"... видишь сам, до добра это тебя не довело! Ну вот, а я писать начал...
Я такой персоонаж... только низшие баллы я обычно не ставлю, а просто говорю про недостатки, но для тебя сделаю исключение! Ты бы лучше не увлекался, а учился, больше толку будет.
Ну ты загнул! если будешь стараться и учиться, то все у тебя получится! Не надо так себя унижать! |
| Автор: unicuum 6.4.2007, 14:44 |
Просто сайт на котором залит логотип при выводе преобразует png в jpg, и естественно маска прозрачности пропадает. Так что переходи на сайт и скачивай исходник если хочешь увидеть его в реале. Плюс ещё нужно учитывать, что альфу показывает не любой проводник Интернета. Str!pe, не старайся, после того как ты на меня попытался наехать я твоё мнение в расчёт не принимаю. Впрочем для тех кто не понял, тема то закрыта. |
| Автор: DezmASter 8.6.2007, 18:46 |
| unicuum, понимаете, нужно уважительно относится к людям, которые в данном деле знают немного больше Раз Вам говорят уже 5 человек, что это не логотип, а черт знает что - значит может так оно и есть? Подумайте на досуге над этими словами. |
| Автор: Str!pe 8.6.2007, 18:53 | ||
Ты за свой базар сначала ответь, а потом мое мнение не принимай. Уважительней товарищь, уважительней! |
| Автор: Caramel 8.6.2007, 19:19 |
| Может хватит? |
| Автор: HeR0vn1k 14.11.2007, 08:48 |
Почитайте комментарии к сайтам/логотипам и другим работам на сайте http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/11/09/ - Бизнес-ланч. Можете выложить свой вариант на критику. |
| Автор: Caramel 14.11.2007, 15:54 |
| HeR0vn1k, хватит старые темы поднимать. Сделай лучше, а потом критикуй. |
| Автор: sousdy 24.11.2012, 12:01 |
Модератор: Сообщение скрыто. |