Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Графика и мультимедиа > Сайт салона красоты

Автор: Progressiver 23.8.2005, 22:22
Всем доброго времени суток и дружелюбного настроения. Вот работа и как всегда необходимо сторонне мнения кроме своего дружественного окружения smile

Автор: Phantom1 24.8.2005, 09:24
Есть тема но на мой взгляд надо немного доработать
1 Попробуй добавить веселых цветов подойдет желтый к примеру измени верхнию бабочку на разнацветную уже веселее
2 Где новости попробуй расширить текст или сузить фон
3 Черный фон както плохо смотрица
4 верхняя полоса (где рисунок икрасный фон) сильно широкая плохо смотрица
5 Ну и помни насчет веса сайта
удачи

Автор: Caramel 24.8.2005, 09:40
Верхние и нижние полосы хорошо вписались. А вот галерея и белый венок сильно напоминают кладбище.

Автор: Progressiver 24.8.2005, 21:44
Огромное спасибо ^-^ . Всегда полезно унять в себе собственное восхищение. Всем жму руки и целую. Будем дружить smile

Автор: dr.ZmeY 30.8.2005, 07:26
Модератор: Перенесено, т.к. дан только эскиз сайта

Касательно дизайна... то страшноватый он какой то... Мрачновато смотрится... как фильм ужасов... smile
Это же сайт салона красоты smile должен быть воздушным, светлым, весёлым.. С красивыми девушками и, ну не знаю, тюбиками косметики... Цвета - совсем другие нужны.. Чёрный и красный - вообще не должны присутсвовать.... А пока - очень плохо...

Автор: PARROT 30.8.2005, 09:26
Черный - Красный... венок. Напоминает сайт похоронного бюро. Бабочки... глаза.

Автор: dr.ZmeY 31.8.2005, 06:42
Цитата(PARROT @ 30.8.2005, 10:26)
Черный - Красный... венок. Напоминает сайт похоронного бюро. Бабочки... глаза.

Нет, скорее сайт к фильму ужасов... smile
Тут надо больше света...
В хэдере можно закрепить полуобнажённую девушку (только не откровенный адульт), или нарисовать женскую фигуру в векторе, красивый силует... Цвета - жёлтый, зелёный, розовый, голубой... Но основной цвет - белый... Тюбики парфюма известных марок, или просто, красивые тюбики...

Автор: bilbobagginz 12.9.2005, 19:08
а мне понравились новости smile

цвета действительно страшны.
мне понравилась идея сделать разделение визуальной части с помощью кривой волнообразной линии, но снизу так, а сверху - прямая (свиток подрезан даже) - некрасиво.
думаю что нужно:
- изменить палитру, как уже замечено - светлкый основной фон - предпочтителен.
- ВСЕ элементы подогнать под палитру ( и свиток, и галерейку )
- бабочек подровнять или в профиль посадить на каёмку... может получиться прикольно.

красно - чёрный наводит на мысли о:
- конце жизни
- публичном доме ( с ночными бабочками )

Удачи!

Автор: webevt 9.7.2006, 10:27
Критика:
1) Слишком темно, неприятно глазам
2) Черный и красный цвета тсимулируют отрицательные эмоции. Красный - агрессивность, кровь. Черный - смерть. Тем более еще и веночек напоминает похоронный. smile 
3)Имхо, свиток здесь неуместен. Тем более он не подходит по цвету.
Вроде бы все сказал... 

Автор: unicuum 3.8.2006, 00:45
Цитата(Progressiver @  23.8.2005,  22:22 Найти цитируемый пост)
Всем доброго времени суток и дружелюбного настроения. Вот работа и как всегда необходимо сторонне мнения кроме своего дружественного окружения  

Свиток не смотрится. По мне так если уж делать рваные края, то как вот на этом сайте http://arena.ru/. Во первых занимает меньше объёма чем целая картинка, во вторых выглядит приятнее.

Во-вторых, раз используется волнистая линия, значит это либо картинка, либо ActiveX. В любом случае линия должна быть идеально плавной и ассиметричной, даже по зеркальной оси. И ещё лучше, если панель красного цвета будет объёмна.

Не согласен с теми, кто говорил, что чёрные, красный и жёлтый не сочетаются. Сочетаются, просто нужно делать это иначе. И вообще желательно больше деталей. А в целом лучше посмотреть на чужие творения и сделать нечто подобное. Ведь даже если создать проект с нуля, не заглядывая никуда, то все равно он будет похож на какой-нибудь сайт. Так не эффективнее ли сразу взять лучшее???
smile

Автор: kshyms 1.9.2006, 16:57
Раз есть бабочки они должны летать вокруг, да около красавиц! А красное и черное гармонирует. Пойдет самое главное, что б оптимизация была.