| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Графика и мультимедиа > Сайт салона красоты |
| Автор: Progressiver 23.8.2005, 22:22 |
| Всем доброго времени суток и дружелюбного настроения. Вот работа и как всегда необходимо сторонне мнения кроме своего дружественного окружения |
| Автор: Phantom1 24.8.2005, 09:24 |
| Есть тема но на мой взгляд надо немного доработать 1 Попробуй добавить веселых цветов подойдет желтый к примеру измени верхнию бабочку на разнацветную уже веселее 2 Где новости попробуй расширить текст или сузить фон 3 Черный фон както плохо смотрица 4 верхняя полоса (где рисунок икрасный фон) сильно широкая плохо смотрица 5 Ну и помни насчет веса сайта удачи |
| Автор: Caramel 24.8.2005, 09:40 |
| Верхние и нижние полосы хорошо вписались. А вот галерея и белый венок сильно напоминают кладбище. |
| Автор: Progressiver 24.8.2005, 21:44 |
| Огромное спасибо ^-^ . Всегда полезно унять в себе собственное восхищение. Всем жму руки и целую. Будем дружить |
| Автор: dr.ZmeY 30.8.2005, 07:26 |
| Модератор: Перенесено, т.к. дан только эскиз сайта Касательно дизайна... то страшноватый он какой то... Мрачновато смотрится... как фильм ужасов... Это же сайт салона красоты |
| Автор: PARROT 30.8.2005, 09:26 |
| Черный - Красный... венок. Напоминает сайт похоронного бюро. Бабочки... глаза. |
| Автор: dr.ZmeY 31.8.2005, 06:42 | ||
Нет, скорее сайт к фильму ужасов... Тут надо больше света... В хэдере можно закрепить полуобнажённую девушку (только не откровенный адульт), или нарисовать женскую фигуру в векторе, красивый силует... Цвета - жёлтый, зелёный, розовый, голубой... Но основной цвет - белый... Тюбики парфюма известных марок, или просто, красивые тюбики... |
| Автор: bilbobagginz 12.9.2005, 19:08 |
| а мне понравились новости цвета действительно страшны. мне понравилась идея сделать разделение визуальной части с помощью кривой волнообразной линии, но снизу так, а сверху - прямая (свиток подрезан даже) - некрасиво. думаю что нужно: - изменить палитру, как уже замечено - светлкый основной фон - предпочтителен. - ВСЕ элементы подогнать под палитру ( и свиток, и галерейку ) - бабочек подровнять или в профиль посадить на каёмку... может получиться прикольно. красно - чёрный наводит на мысли о: - конце жизни - публичном доме ( с ночными бабочками ) Удачи! |
| Автор: webevt 9.7.2006, 10:27 |
| Критика: 1) Слишком темно, неприятно глазам 2) Черный и красный цвета тсимулируют отрицательные эмоции. Красный - агрессивность, кровь. Черный - смерть. Тем более еще и веночек напоминает похоронный. 3)Имхо, свиток здесь неуместен. Тем более он не подходит по цвету. Вроде бы все сказал... |
| Автор: kshyms 1.9.2006, 16:57 |
| Раз есть бабочки они должны летать вокруг, да около красавиц! А красное и черное гармонирует. Пойдет самое главное, что б оптимизация была. |