| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > Guilloche Studio |
| Автор: MaxB 27.5.2008, 20:13 |
| Привет всем! Программа для создание гильош элементов и композиций. Если интересно чё это то гугл рулит Прогрумму писал давно и абсолютно один. Вот недавно наткнулся. Вылаживаю на суд народный, может благодаря обсуждению, доделаю. Проверял только на WindowsXP. Если у кого что другое интересно как поведет себя прога. Основное требование directx совместимая видеокарта. http://www.elton.od.ua/gs.rar ![]() |
| Автор: mr.Anderson 27.5.2008, 20:39 |
| Она вообще для чего? |
| Автор: s1lver 27.5.2008, 21:28 |
| Ага, точно....что ей делать |
| Автор: MaxB 27.5.2008, 22:43 | ||
Для создания дипломов, грамот, билетов, сертификатов, денежных знаков и других вещей где нужно оригинальный тяжело воспроизводимый дизайн при помощи стандартных методов таких как сканер и принтер. Здесь необходимо подчеркнуть, что программа для создания а не подделки. |
| Автор: THandle 28.5.2008, 10:44 |
| У меня оно вообще не запустилось Windows XP Pro SP2. |
| Автор: MaxB 28.5.2008, 11:52 |
| Чё пишит? Если пишет. И какой directx? |
| Автор: THandle 28.5.2008, 13:34 |
| MaxB, оно вообще не запускается. DirectX 9.0c |
| Автор: MaxB 28.5.2008, 15:27 |
| Коече подправил, если не сложно попробуйте еще разок скачать. |
| Автор: s1lver 29.5.2008, 08:22 | ||
у меня все нормально запускается Только вот как в ней работать я не понял, и почему она на инглише? |
| Автор: THandle 29.5.2008, 10:10 |
| Теперь запустилась... Как работать не понятно вообще. Ну бросил на "форму я несколько "сеток", а как их редактировать? Как раскрашивать? И к тому же после того как кладешь новую сетку, старую, то есть положенную перед этим, выбрать очень проблематично. Что начал мудрить с x, y - все начала изменять размеры и формы независимо от того что я хочу. В общем нужно полное руководство что и в каком порядке можно жать. |
| Автор: MaxB 30.5.2008, 13:55 |
Вот пока пару видео уроков. Для тех у кого быстрый и анлимный инет. http://video.mail.ru/inbox/maxbsoft/gstudio/ Справкой занимаюсь, будет чуть позже. На инглише было проще сразу делать, так чтоб с классами и переменными не путаться, потом переведу на русский. |
| Автор: MaxB 30.5.2008, 17:11 | ||
Visual Studio 2003, VC++. Двигло вывода графики полностью свое написаное на DirectX. Gdi и gdi+ такие массивы рисует, очень медлено. OpenGl тоже не устроил по качеству прорисовки. |