| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > редактор визитных карточек (beta) |
| Автор: serezhin 16.7.2010, 10:22 |
| http://bizcardpoint.ru/ Сайт предназначен для создания, самостоятельной печати и заказа тиражей визитных карточек. выполнен на haxe, arctic/php оцените удобство использования, скорость и корректность работы |
| Автор: SoWa 29.7.2010, 09:56 |
| Подгружается приемлемое время, симпатично и без лишних наворотов. Особых замечаний ен нахожу |
| Автор: CompWorm 29.7.2010, 12:35 |
| поковырялся - всё логично и просто. мне понравилось. единственное, хотелось бы сохранение не в svg, а png... в остальном всё круто. |
| Автор: IDVsbruck 31.7.2010, 02:13 |
| Начальная страница плохо сверстана - вылазит вправо. Все остальное относится к тому моменту, что проект подразумевает коммерческую подоплеку и замечания имеено как к такому продукту, а не к просто игрушке попробывать и поковыряться: - выбор цветов крайне скуден - профессинал не будет пользоваться - нужна вся палитра, да еще и в RGB/CMYK/sRGB и остальные, да и пантон не повредит; - выбор шрифтов крайне мал и ограничен только предлагаемыми шрифтами - необходим механизм отправки шрифта от клиента и добавлением его в выбор (сложно, но что делать?); - выбора шаблонов мало, необходимо иметь возмность менять геометрию графических фигур и подложек; - позиционирование происходит "на глазок", не хватает возможностей сетки. Продукт совершенно непрофессиональный. Я когда-то занимался рекламой (и визитками тоже), мне бы такой продукт совершенно не подошел, разве что для создания эскиза-набска заказчиком, чтобы понять чего он хочет. Но занятие это бессмыссленное, так как тот, кто может нарисовать, принесет готовый макет, а кто не может - все равно не нарисует, а наваяет такое, что и делать стыдно. |