| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > Менеджер закачек на JAVA |
| Автор: sergejzr 26.10.2004, 18:00 | ||
| А что? Давайте напишем качалку на яве! Сделаем межплатформенного OpenSource конкуррента ReGet'у! Дополним новыми возможностями. Прога должна получится лёгкая и многофункциональная! Я начну с голого движка Вот это копирует файл вам на диск: Необходимо доработать:
Все разработки постуем в эту тему. В конце должна получится вещь Активным участникам плюсы
|
| Автор: htrader 13.11.2006, 18:20 |
| Можно ещё с потоками поманипулировать Или разбросать задачу по машинам в ЛВС... так быстрее |
| Автор: xpvit 2.1.2007, 15:45 |
| Проект загнулся?? Что насчёт GUI?? |
| Автор: nerezus 2.1.2007, 16:09 |
| xpvit, ну а как ты думаешь? если учесть, что единственный кусок кода ничего не поддерживает. Ни потоков. Ни собственно докаячки. И вообще такой кусок на апи, например, в 1 строку пишется. |
| Автор: sergejzr 2.1.2007, 16:13 |
| Я как линух деинсталлировал, к разработкам на яве интерес приутух. Если кто хочет проект вести - пожалуйста! |
| Автор: Fubu_By 14.2.2007, 04:14 |
| Всем доброго времени суток. Как сделать чтобы можно было считывать не спервой позиции а например с 5, яменял значение pos, но файл в который записывается остаётся пустым((((. и как можно сделать что в файл дописывались данные а не стерали, допустим качаю файл мегов так 100, а на 50 облом выкинуло или спать захотелось)) не начинать же мне качать с начала, хчеться продолжить, как это можно реализовать??? |
| Автор: Ch0bits 14.2.2007, 19:21 |
| Может кому поможет: типичный менеджер закачки на Java описан в книге "Искусство программирования на Java" (Герберт Шилд, Джейм Холмс). К нему остаётся только многопоточность прикрутить, дерево каталогов закачки и планировщик. |
| Автор: Fubu_By 14.2.2007, 22:42 | ||
аможет подскажешь где скачать книгу? |
| Автор: Ch0bits 15.2.2007, 00:32 |
| Не знаю, у меня бумажная. |
| Автор: Fubu_By 19.2.2007, 02:38 |
| ну так что тема замялась?((( |