| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > PHP Tiburon |
| Автор: Dik0n 23.5.2011, 01:24 |
| Незнаю, наверное все программисты делали свой блокнот или редактор вот и я решил не отставать. Удобный в использовании Русскоязычный PHP редактор, разработанный специально для PHP мастеров. Некоторые возможности программы: Поддержка синтаксиса (HTML, CSS, PHP, JS и др.) с возможностью настройки под себя. Быстрая вставка (Ctrl+Пробел) PHP функций и показ подсказок для них, автоматическое исправление неверно введенного кода, например (Екгу = True) Вобщем PHP мастера потестируйте, покритикуйте, стоит ли вобще продолжать этот проект, или все уже плотно на Zend сидят ??? ![]() http://my-soft.ucoz.ru/php_tiburon.html (1.50 мб) |
| Автор: CompWorm 24.5.2011, 08:40 |
| ...ну, смотрится конечно фундаментально, но лично я программлю пхп в notepad++ и мне хватает. единственное чего мне там действительно не хватает, так это проверка синтаксиса и быстрой вставки функций... впрочем, это настолько не важно лично для меня, что даже лень было поискать такой плагин в инете))) но ты погодь бросать проект, может кто ещё откликнется |
| Автор: Dik0n 24.5.2011, 16:02 |
| CompWorm, ну ты силен в блокноте писать, как вобще в памяти можно держать все функции их параметры и всякую другую инфу, особенно если проект большой. Да я пока и не бросаю, просто не уделяю ему пока внимания, как найдет вдохновение так чего нибуть добавляю. |