| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > FireJump - "умный и быстрый поиск" |
| Автор: En_t_end 17.1.2006, 19:57 |
| Наконец-то вышла первая альфа версия сабжа. (+) Использование шаблонов поиска (+) Присуствствие технологии Train Module© - моя личная разработка, позволяет существенно сократить время поиска файлов определенного расширения.Для поиска с использованием этой технологии(по результатам работы этой технологии) в строке Dir нужно набрать - "ti". (+) Расширенный поиск (+) Скорость и простота (+) Довольно удобный GUI(с возможностью скрытия ненужных элементов) К сожалению в программе уже сейчас выявлен ряд багов и недочетов: 1. Поломан движок поиска СТРОК. Если кого-то заинтересовала идея, то можно обращатся на developer_pavel sobAka mail.ru - возможен разговор о передачи исходных кодов и авторских прав за определенное вознаграждение. |
| Автор: Spawn™Production® 22.1.2006, 13:45 |
| Честно говоря нифига не понял Открыл, указал папку, ввёл имя файла... пофигу... Хотя бы попробовать найти он сумел, только когда я поставил галочки в Match Case и Inner Searxh... Когда ввёл поиск строки программа начала искать, но ругнулась на память и отрубилась... |
| Автор: Borland_Delphi_6 31.1.2006, 15:41 |
| En_t_end Первое впечатление после запуска проги - "Это что, Macromedia Flash Projector?!" |
| Автор: En_t_end 31.1.2006, 19:40 | ||
| Borland_Delphi_6 Знаю, но в текущей реализации с этим ничего не поделаешь. Кстати он не глючит, это эффект найденности - то есть если обьект найден, то прогрессбар прыгает вверх и когда наденных одновременно слишком много его плющет. "скромный размер" - егхм... это и так чистый WinApi. "Элементы управления у меня не вписываются в размер окна, приходится его растягивать." - если можешь скриншот сделай. Вот пока можно заюзать несколько похорошевшую альфу(добавлено меню, оптимизирован движок поиска файлов - добавлена дополнительная логика + теперь программа ищет текст(пока без поддержки regexp)):
Я не дизайнер, и увы никогда им не буду... |
| Автор: Borland_Delphi_6 1.2.2006, 19:54 | ||
| Я имел ввиду, сохранить скромный размер ;) Сейчас на него грех жаловаться.
Сделал, правда маленький, но если приглядется, то видно, что кнопка Open не влезает. Я тоже, поэтому советую просто убрать это лого и оставить рабочее окно проги |
| Автор: maxim1000 1.2.2006, 22:57 |
| не знаю, оффтоп или не оффтоп... килобайт на 20 можно уменьшить exe-шник, если убрать оттуда CRT если используется компилятор VC, надо написать ему "/nodefaultlib /entry:main" получается несколько обрезанная версия C++ возникают вопросы с операторами new/delete (их можно реализовать вручную), со статическими объектами (особенно с их удалениями), с чисто виртуальными функциями, а также с использованием чисел с плавающей запятой... наверняка, большинство этих вопросов можно решить вот |
| Автор: En_t_end 2.2.2006, 18:50 |
| maxim1000 Знаю об этом, но сейчас нет времени, в проекте куча статических обьектов. |