| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > Download Master Remote Manager |
| Автор: AriX 10.5.2006, 16:35 |
| В 5-ой версии всем известной программы Download Master появилась возможность использования плагинов. Собственно, я этого давно хотел Download Master Remote Manager v0.1 - плагин для удаленного управления закачками в Download Master Особенности - Удобный интерфейс - Список закачек максимально приближен по виду к списку в DM - Оптимизированный под небольшое потребление трафика протокол передачи данных от сервера клиенту - Возможность обновления списка закачек по таймеру - Показ списка закачек только определенной категории - Возможность группового управления закачками http://spleenjack.msk.ru/download.php?file=dmrm.v0.1.rar (595 КБ) Пробуем |
| Автор: RA 11.5.2006, 08:51 |
Задумка хорошая. Не смотрел, но думаю что связь осущесвляется по средвам клиент коннектится к серверу. Думаю будет очень актуально реализовать ещё и возможность обратного коннекта. |
| Автор: AriX 11.5.2006, 11:03 |
| RAdmin, Да, так и есть. Правда вот с обратной связью - проблемы. Никак не могу понять, как можно в TIdTCPClient обработать данные присланные от сервера. Почему-то OnWork не срабатывает |
| Автор: AriX 11.5.2006, 17:37 | ||||
Неа Но это вопрос нажо уже в раздел по Delphi задавать
Ну тут вроде так и есть, клиент коннектиться к серверу, и если соединения состоялось, то клиент уже может посылать запросы. Правда, вот как быть с динамическим IP - уже поступила одна жалоба, что при смене IP уже нельзя подконнектиться. Тут, мне кажется, сервер должен как-то определить, что смена состоялась и переиницировать привязки (Bindings). Хотя, может я фигню порю |
| Автор: RA 11.5.2006, 22:45 |
| Всё теперь я тебя понял. Вот только проблемы твоей не понимаю, как такое возможно, что сервер сам отпраляет то что он хочет, пря ИИ какой-то. Ну даладно это не важно. |
| Автор: AriX 12.5.2006, 10:14 |
| RAdmin, Ну ладно, неважно %) |
| Автор: VXK 28.6.2006, 10:09 |
| Так реально эта программа работает ??? КРУТО тогда ))) А с проксиками она как ... дружит ?!? А можно такой плагин замутить, чтобы ПАРОЛЬ Download Master просил на закрытие себя !!! Очень надо ))) Спасибо заранее... |
| Автор: AriX 28.6.2006, 12:09 |
| VXK, надеюсь, что работает С проксиками не дружит... пока. Насчет паролирования - наверное можно, но я делать не буду. Может попросить на форуме DM, может кто-нибудь сделает. |
| Автор: VXK 28.6.2006, 13:12 |
| Спасибо.... щас спрошу... если зарегюсь ещё |