| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разное тестирование > FireJump 1.0 Beta Release |
| Автор: En_t_end 1.6.2006, 13:26 |
| Теперь полностью функциональная программа. 1.Полностью работает движок поиска подстрок(на данный момент медленно, если сравнивать с поиском файлов соседним движком). 2.Исправлен ряд багов в интерфейсе(теперь доступ к Хранилищу Концентраций используемых типов файлов стал легче - достаточно щелкнуть по кнопке TrainModule). Однако, чтобы хранилище заполнялось, нужно в опциях - Programm->Option's->Train module настроить параметры(различны для каждых шаблонов). Само заполнение будет происходить по мере использования движка поиска. 3.Исправлены баги в удалении/перемещении файлов(правая кнопка мыши на выделенных элементах) 4.Теперь при сохранении шаблона поиска автоматически добавляется расширение(не нужно вручную дописывать ".fjs") PS Где-то здесь уже выкладывал её, видимо почистили местные модераторы. В связи с нехваткой времени прошу протестировать именно движок поиска подстрок. PS у меня во время 5 тестов совпадение - 100%(в сравнении с встроенным системным поиском)(два из них - поиск в бинарниках). Что именно нужно: а)попробуйте поискать в текстовых файлах редкие строки(редко встречающиеся). б)поиск в бинарниках. в)поиск в больших файлах(больше 100 мегабайт). г)поиск больших отрывков. д)поиск с учетом регистра(Match case), в том числе больших отрывков Если кому не влом, пишите! |
| Автор: beroal 1.6.2006, 13:50 |
| ошибка |
| Автор: En_t_end 1.6.2006, 13:58 |
| beroal, Увы, она пока не умеет угадывать мысли. Чтобы искать во всех файлах используйте: *.* в name of file. |
| Автор: En_t_end 1.6.2006, 16:48 |
| beroal Да, подумал, наверное стоит исправить этот баг. Думаю через недельку будет оптимизированная версия уже с человеческим селектом опции файлового имени. |
| Автор: En_t_end 6.6.2006, 16:22 |
| Перебрал движок поиска. Оптимизировал до такой степени, что теперь можно без труда добавлять алгоритмы поиска текста. Сейчас, пока, есть только BruteForce shift - используемый мною ранее. Хочу ещё добавить Broyer-Moore algo, Quick Buffer shift, ну и еще парочку с algolist'а. Чтобы выбрать алгоритм поиска, нужно зайти в Programm->Option's->Find algorithm select. |