| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Modem & Internet |
| Автор: Pakshin A. S. 10.7.2003, 22:31 |
| Часть №1 Как опредедить, установлена ли связь с интернетом??? Часть №2 Если соединение отсутсвует, то как открыть хотя бы Удалённый Доступ к Сети? P. S. Тысячу раз буду благодарен за исходник... или путь к нему. |
| Автор: Mikel 11.7.2003, 07:09 |
| uses WinInet; 1)InternetGetConnectedState 2)InternetAutodial |
| Автор: Shuricksoft 11.7.2003, 12:37 | ||
У меня не работало. С такой же задачей я справился лишь с появлением седьмых Дельфей - компонент Indy для проверки своего айпишника (название точно не помню, но его легко найти). Проверяем айпишник, если 127.0.0.1 - оффлайн, если нет - онлайн. |
| Автор: stab 11.7.2003, 14:32 |
| InternetGetConnectedState не работает если есть локальная сеть, всегда возвращает что подключен к инету. |
| Автор: Shuricksoft 11.7.2003, 23:50 |
| У меня DialUp Может, и работало, но глючило - не помню уже. Но мне не подошло. |
| Автор: Pakshin A. S. 11.7.2003, 20:53 |
| А что насчёт Удалённого Доступа к Сети? |
| Автор: dm9 11.7.2003, 21:38 |
| >Компонент Indy для проверки своего айпишника А если я в локальной сети и админ отрубил меня за неуплату? И насчёт подключения - посмотри в факе, там точно видел. Не понял, что значит "открыть удалённый доступ к сети "? Ты про апплет панели управления? Я где-то в течение последнего месяца - двух давал ссылку на статью. Или сам поищи на delphi.mastak.ru|Статьи. |
| Автор: Pakshin A. S. 11.7.2003, 21:43 |
| А вообще, как узнать все возможные соединения удалённого доступа и как их вызвать? |