| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > заблокировать времнно сообщения |
| Автор: AugMaster 21.10.2006, 21:33 |
| Добрый вечер. Я работаю с NonBlocking ServerSockets и у меня появилась проблема при коннекте на один из серверсокетов вызывается процедура, которая выделяет слот памяти и т.д. Однако если на другой серверсокет идет коннект то процедура обработки коннекта на предыдущий сокет приостанавливается, в результате чего получается неправильное выделение памяти. Существуют ли команды, позволяющие приложению(обычная Application) временно не отвечать на события (connect, disconnect,error) ? Тогда я при коннекте сразу бы вызывал блокировку сообщений, обрабатывал данный коннект и затем разблокировал сообщения. Заранее спасибо. |
| Автор: Nicholas_S 22.10.2006, 00:19 | ||
AugMaster, попробуй использовать Application.OnIdle:
где MyIdleHandler - объявленный метод формы. Пока Done не будет установлена в true, объекты формы не получат управления. |
| Автор: AugMaster 23.10.2006, 00:10 |
| честно говоря немного не понял Сейчас посмотрел - Application.OnIdle выполняет код когда приложение простаивает ( не обрабатывает код, ожидает события) Оно не блокирует сообщения. |
| Автор: Matematik 23.10.2006, 00:44 |
| Не обрабатываей сообщения формы пока занимаешься в OnConnect. Написал бы свой код, а так понять ничего нельзя |
| Автор: Snowy 23.10.2006, 02:15 |
| AugMaster, что-то ты путаешь. Так не бывает. |