| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Помогите! |
| Автор: rrrr 29.12.2003, 16:55 |
| Всем привет, мне нужно сделать утилиту которая бы работала и из командной строки и как приложение windows. Я спрятала форму при использовании командной строки и утилита работает но я ничего не могу выводить в консоль. Люди может кто знает как это сделать |
| Автор: Ars 29.12.2003, 16:57 |
| Чтобы иметь возможность выводить в консоль, при создании проекта нужно выбрать консольное приложение |
| Автор: Unregistered 29.12.2003, 17:12 |
| Ти вообще читал что спрашиваю, если нельзя так сделать говори нельзя если не знаеш незнаю зачем отвечать на любой вопрос что знаеш а не что спрашивают |
| Автор: Unregistered 29.12.2003, 17:15 |
| Ты вообще читал что спрашиваю, если нельзя так сделать говори нельзя если не знаеш незнаю зачем отвечать на любой вопрос что знаеш а не что спрашивают |
| Автор: Смайлик 29.12.2003, 17:23 |
| попробуй в настройках проекта поставить птичку напротив generate console... (или что-то в этом духе точно не помню). получишь возможность вводить/выводить через readln и пр. Возможно это подойдет. |
| Автор: Петрович 29.12.2003, 18:27 | ||
Во первых, раз спрашиваете, значит сами наверное не знаете. Поэтому критиковать за ПРАВИЛЬНЫЙ ответ крайне нелогично. Во вторых, если-уж "при создании проекта не выбрали консольное приложение" И еще. Если-бы Вы "при создании проекта выбрали-бы консольное приложение", то Вам не пришлось бы "прятать" форму - ее бы просто не было |