| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Распознавание атрибутов в XML |
| Автор: Valery 29.8.2007, 09:30 | ||||||
| Привет всем. Кто может подсказать ? Допустим существует следующий XML файл : --------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------- Для распознавания данных XML я написал следующий код: --------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------- У меня получается распознавание только всех первых атрибутов Inf, X1, X2 и текст, а вложенные атрибуты Atr, Atr1, Atr2 не обнаруживаются. Как на Delphi6 распознать и вложенные атрибуты Atr, Atr1, Atr2 ? Не плохо было бы посмотреть пример или кто доработал бы мой код. На примере все сразу понятно.
|
| Автор: ALeXandrK 29.8.2007, 11:47 | ||
А ты уверен, что этот код определяет кол-во атрибутов, а не длину? У меня дельфи вообще не выдает ни каких полей у attributes! Проверь debuger-ом верно ли там определяется кол-во атрибутов! И вообще получается что ты берешь кол-во атрибутов у главной ноды, а хочешь взять их из дочерних! Алгоритм у тебя какой то странный мне кажется. Вот посмотри как пример http://forum.vingrad.ru/forum/index.php?show_type=forum&showtopic=167101&kw=xml-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. |