| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > QuickReport неточности отображения |
| Автор: GOS 1.3.2004, 22:39 |
| Вопрос вот в чем: При использовании QReport(Delphi6, Delphi7) при предпросмторе проявляются всякие неточности, пропадают линии, сдвигаются изображения и т.д. т.е. в режиме дизайна одно, при предпросмотре другое, а при печати третье Как с этим бороться? Заранее благодарен за ответ, Олег! |
| Автор: Maverick 2.3.2004, 09:51 |
| А вот никак..... Плюнуть и взять какую-нибудь другую систему отчетности... Я им постоянно пользуюсь и глюки эти неизбежны.... Я уже плюнул и присматриваюсь.... |
| Автор: bassbuster 2.3.2004, 10:06 |
| а тебя не удовлетворяет параметр Size.Height, Size.Width, Size.Top, Size.Left? если нет, то согласен - надо искать другую систему отчетности |
| Автор: nevazhno 2.3.2004, 19:21 |
| не знаю что у вас за косяк, а мне ужасно нравиться..... работат иднально..... мы прогу по распечатки дипломов сделали - клева пока ниодного не запороли.... да собсьвенно есть ли что-нибудь круче? |
| Автор: Maverick 2.3.2004, 19:41 |
| Это у тебя текст лезет и все нормально.... А когда отчетные таблицы лезут на 80 листов.... Скомпанованные по группам со всякими суммами и футерами.... 20 раз нормально печатает, на 21 идиотизм - тут строка на строку лезет.... тут грид не отрисовался.... тут точка между дробной и целой частью.... за превью я вообще молчу.... единственно с какой целью пользую - связь со старыми версиями... Я вообще удивлен, что это еще поддерживается в Дельфи... давно грохнуть пора, чтоб не позориться.... А круче что есть - Crystal, Fast и т.п и т.д.... Сам пока не работал, но ребята показывали - круче, гораздо круче..... |
| Автор: Kagor 2.3.2004, 20:29 |
| С QuickReport'ом одни глюки. Лучше используй FastReport, там даже дизайнер отчетов в свою программу можно внедрить. Да и вообще мне кажется, что FastReport как-то поудобнее, чем QR. |
| Автор: Medved 3.3.2004, 17:07 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=3998a794a865d29871bac0027f241539&search_in=posts&result_type=topics&highlite=qreport |