| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Учебные сайты по практике программирования. |
| Автор: ruslandlion 5.3.2008, 20:31 |
| Уважаемые программисты.Извините что трачу ваше время этим очень глупым но лично для меня очень важным вопросом.Понимаете какое дело я изучил теорию Delphi,написал пару программок слабеньких, подходит время к тому что я буду устраиваться на работу программиста.И внутри меня есть фобия что я неготов к этому.Огромная просьба подскажите ссылки если таковы и есть на учебные сайты в которых даётся задание написать какой-нибудь серьёзный проект который может использоваться например в организациях или в компаниях. Надеюсь вы поняли мой вопрос.Мне это нужно для того чтобы укрепить в самом себе точку опоры для своих действий.Заранее спасибо за помощь!!! |
| Автор: lukas 5.3.2008, 21:35 |
| чесно говоря подобных не видел, бери и делай проект, вообще зависит от того куда ты идешь работать: в сферу финансов - изучай InterBase и др. базы данных, учись строить отчеты, учись их печатать на принтерах разных мастей, изучай SQL.. Ну а объектная модель пригодится всегда и везде... (классы, объекты, интерфейсы - все для быстрой и комфортной разработки) |
| Автор: SneG0K 5.3.2008, 22:21 |
| Зайди в раздел запросы |