| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Спрятать программу |
| Автор: mr_tg 28.4.2008, 20:43 |
| [Delphi7] здраствуйте! В кратце я создал маленкую програмку.Програмка смотрит не запустили ли Игру ZUMA если запущена выдает сообшение. Не хочу чтобы во времф работы атвликались на игры. (я не волшебник я только учусь) я зделал его видным только через диспетчер задач (друзя подсказали). я посадил ярлык этой проги на пуск\Программы\Автозагрузка что бы он запускался автоматом. человек который понемает компьютеры сразу находит и удаляет ярлык и всё прога не работает. мне надо както сделать так чтобы она запускалось автоматически и незаметно для глаз. И что бы видно было череч Дисптчер задач. Если можно присылайте коды и проги на простом уровне ато не стандартными функцими я не лажу. (Вопрос модератору если тему перемистили как его найти прошлый раз премистили мой вопрос я несмог его найти ) thanks for help |
| Автор: New Neon 28.4.2008, 22:32 |
| Создай сервис (службу). Подробно описанный пример есть в DRKB. Если не получиться через денёк напишу коротенький пример. |
| Автор: Exai1e 28.4.2008, 22:34 | ||
|
| Автор: aktuba 28.4.2008, 22:35 |
| Создай сервис. Исходники в DRKB или в DelphiWorld. |
| Автор: Данкинг 28.4.2008, 22:39 |
| Дай пять: я тоже писал программу для того, чтобы каждые 10 секунд глушить Зуму! Автозапуск поставь в реестр. И при запуске прячь главную форму (прога на работе, поэтому кода сейчас у меня нет). |
| Автор: Snowy 29.4.2008, 14:42 | ||
|
| Автор: Данкинг 29.4.2008, 19:54 |
| В общем вот моя прога, написано коряво, но блокирует Зуму, Косынку и ещё что-то там. Видна только в процессах. ЗЫ: вперёд к истреблению Зумы! |