| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как из Delphi вызвать компилятор JavaME? |
| Автор: Firebird 4.5.2008, 14:37 |
| Добрый день! Суть задачи. Программа формирует скрипт на языке JavaME. Подготовленный скрипт сохраняет в заранее подготовленной папке, например C:\WTK22\apps\Sample\src Данный каталог (C:\WTK22\apps\Sample\src) - это размещение файла проекта, созданного в программе JavaME Wireless Toolkit. 1. Я из своей программы обновляю только файл исходника, например Sample.java. Процесс обновления - АВТОМАТИЗИРОВАН. 2. Затем я запускаю программу JavaME Wireless Toolkit и из нее снова открываю проект, и выполняю построение Java-программы, чтобы получить файлы Sample.jar и Sample.jad. Процесс создания этих файлов НЕ АВТОМАТИЗИРОВАН. Можно ли как-нибудь из Delphi программы автоматизировать второй процесс???? Т.е. получить файлы Sample.jar, Sample.jad автоматически??? Зачем это нужно? Дело в том, что у меня есть Java-программа для мобильников. В этой Java-программе есть список вопросов - это программа опросник. Нужно довольно часто редактировать эти вопросы, т.е. редактировать саму Java-программу. Сами вопросы хранятся в БД. Т.е. я их оттуда выбираю и формирую новый исходник Sample.java. автоматом. А вот чтобы создать Sample.jar и Sample.jad нужно работать ручками, можно ли это тоже автоматизировать??? |
| Автор: lukas 4.5.2008, 20:20 |
| возможно даже и в папке JavaME где нибудь храниться что-то вроде компилятора, который можно запускать из командной строки, как у делфи... DCC32.EXE |