| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Сервисные приложения от Делфи :) |
| Автор: VoAnt 9.4.2004, 14:51 |
| Люди помогите советом... Пишу я маленький троянчик Нужна инфа: 1. Как запустить программу делфы, как службу WIN XP 2. Как убрать значек программы из меню ALT TAB Простите! Я знаю, что тема уже обсуждалась, но четкого ответа для XP я так у вас и не нашел! Заранее спасибо! |
| Автор: VoAnt 9.4.2004, 15:55 |
| Ну как? Идеи есть? |
| Автор: VoAnt 9.4.2004, 17:42 |
| Так я кое что нашел.... Из процессов убрать прогу нереально!!!! Но когда я её засунул в трей!!!! Из Меню "Альт ТАБ" она исчезла.... сейчас борюсь над тем, как её сныкать в трее!!!!!!!! Помогайте, если идеи есть! |
| Автор: dm9 9.4.2004, 17:48 |
| Делать службу - New->Service Application. Скрыть... А окна и нет у службы по умолчанию, скрывать нечего. А вообще, ботай матчасть - F1 там и прочее. Для начала скачай ФАК (прикреплённая тема в форуме). Добавлено @ 17:50 Сделай поиск по форуму delphimaster.ru - там эти сообщения появляются с частотй 5 штук в день |
| Автор: VoAnt 9.4.2004, 17:59 |
| Да, но четкого объяснения нет ! И никто никогда не говорит под какую систему работает тот или иной код !!!!! 98 - 95 Драть можно как угодно и куда угодно... другое дело XP.... Ну будем ждать пока профи спустятся до такого уровня ни расскажут РУССКИМ Спасибо! |