| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Нужна рука помощи |
| Автор: ctranik 15.2.2009, 21:01 | ||||
| Здравствуйте Я тут скачал библиотеку OpenCV от Intel(http://downloads.sourceforge.net/opencvlibrary/OpenCV_1.1pre1a.exe) для работы с камерой и изображениями, только она вся на С++, и у меня большая просьба помогите переконвертировать этот пример. На этой основе дальше буду делать сам, а делать там ещё ой как дохрена.
|
| Автор: MetalFan 15.2.2009, 22:53 |
| а какой смысл "переводить" какойто непонятный обрубок кода? |
| Автор: ctranik 16.2.2009, 12:34 | ||
| MetalFan, привет Вообще-то это некакой необрубок, а целый С++ файл с расширением *.срр, есть еще файл ( *.h ) в котором описывается 2 класса FaceFeature и FaceTemplate . И насколько я понял в данном коде реализуются функции который обьявленны в файле с расширением *.h А если конкретно то меня интересует как в делфи написать следущее:
и т.д по тексту. |
| Автор: Alexeis 16.2.2009, 13:17 |
| ctranik, ничего не будет работать, пока не будут адаптированны заголовки с С++ на Delphi. |
| Автор: cemick 16.2.2009, 13:26 |
| ерундой занимаешься.. там dll то нет??? FaceFeature::FaceFeature() // конструктор FaceTemplate::~FaceTemplate() //деструктор FaceFeature::FaceFeature(double dWeight,void * lpContour,bool bIsFeature) //конструктор с параметрами delete [] m_lpFeaturesList; // удаление какого то массива virtual ~FaceTemplate(); //объявление деструтора вирутальным Толку от этого???? Если бы это был один метод, то еще куда ни шло, помогли бы.... |
| Автор: ctranik 16.2.2009, 19:41 | ||||
cemick, привет
Стал бы я парится если были-бы DLL-ки, теперь вот говорят что ерундой занимаюсь Alexeis,
А если всё тоже самое , но по русски |
| Автор: THandle 16.2.2009, 20:34 |
| ctranik, Alexeis имел ввиду заголовочные файлы: Их тоже нужно переводить, и их зависимости тоже нужно переводить. То есть если ты переведешь этот кусок - работать он не будет. Библиотека на С++. |
| Автор: Alexeis 16.2.2009, 21:06 |
И не только эти, эти заголовочные файлы включают в себя другие, там наверняка больше половины заголовков переводить нада. |