Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Статистика популярных программ

Автор: Slawanix 24.8.2004, 22:37
Дорогие форумчане, какие программы, по Вашему мнению, сейчас наиболее популярны? Очень интересно, как программисту (конкретизировать можно по - желанию, но не сильно флеймить). adv/51.gif adv/51.gif
С уважением, Slawanix
P.S. Восстребованные, популярные, дефецитные - с точки зрения пользователей.

Автор: Dynamic 25.8.2004, 00:28
Программы для открытия лотка CD-Rom к чему относятся: к утилитам или мультимедиа? biggrin.gif biggrin.gif Судя по их количеству - они самые востребованные.

ЗЫ. А вообще, имхо, программы, связанные с учетом и бухгалтерией. Выбрал - сетевые.

Автор: Girder 25.8.2004, 09:10
Популярность и востребовательность - разные понятия...

А дефецит - это вообще... странно... Понятие то, многогранное... К примеру: "Для кого дефецитное?"

Мой ответ:
Востребовательность: Офисные

Популярность: Да все популярно...

Дефецит: Та программа... которая выполняет такую хрень, которая нужна только тебе и никому больше!

Автор: 78125 25.8.2004, 10:53
Глупый опрос..... tounge.gif
Я одновременно пользуюсь фаерволом и антивирусом......и использую интренет обозреватль biggrin.gif
Как можно разделить мультимедиа и редакторы соответствующие? а их кодеки это что? утилиты? biggrin.gif

Может я работать на компьютере не умею - но по моему это ВСЕ крайне необходимые компоненты комфортной и безопасной работы любой ОС для настольного пользователя.... withstupid.gif

Автор: Slawanix 25.8.2004, 17:15
Цитата
Программы для открытия лотка CD-Rom к чему относятся: к утилитам или мультимедиа?

Dynamic , я вообще больше склоняюсь к утилитам, так как эта прога не работает непосредственно с мультимедиа tounge.gif tounge.gif ...
P.S. Привет wink.gif wink.gif wink.gif

Автор: Slawanix 25.8.2004, 17:26
Цитата
"Для кого дефецитное?"

Цитата
Глупый опрос.....

Дефецитное для пользователей, то есть программы, которых почти нет, но очень хочется чтоб они были побольше в наличии и ассортименте, так сказать - неудовлетворенная потребностьrolleyes.gif . Извиняюсь если недостаточно точно составил опрос, но к сожалению, отредактировать его, с учетом Ваших пожеланий нет возможности, (в мире нет ничего идеального и логика у каждого своя, к ... счастью smile.gif ) Тока без обид
С уважением, Slawanix. smile.gif И спасибо за участие.

Автор: The MASTER 25.8.2004, 21:00
Я За Переводчики, если хочешь я могу вступить в разработку и помощь данного проекта, т.к. сейчас нету совершенного переводчика, Промт только лидирует, а так Сократ, Stylus это всё полное Х** извеняюсь на выражение!
Я с тобой! smile.gif

Автор: YAA 25.8.2004, 23:38
ЯАА за утилиты. Использую и пишу - часто. Да и помогают жить хорошо ( в смысле жить %) ).

Автор: Slawanix 26.8.2004, 00:10
Цитата
Я За Переводчики, если хочешь я могу вступить в разработку и помощь данного проекта

The MASTER, я с удовольствием занялся бы совместной разработкой, но пока занимаюсь своим "незабвенным" синхронизатором файлов (скоро надеюсь выпустить), да и уровень у меня пока не на высоте rolleyes.gif . Так что, сейчас не могу просто физически (+ ко всему работа и учеба), но на дальнейшее буду иметь ввиду, спасибо. smile.gif