| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Dilphi и сеть |
| Автор: Underdark 30.8.2004, 10:30 |
| Очень трудная для меня задача, а для других - не знаю, может легчайшая... Суть в том, что надо получить системное время с другого компутера, вот и все Помогите, люди, если кто знает как это делается... |
| Автор: YURIC 30.8.2004, 15:44 |
| Underdark посмотри в Delphi Russian Knowledge Base from Vit Version 2.2 я там вроде видел |
| Автор: The MASTER 30.8.2004, 20:27 | ||
| Я не знаю подайдёт ли тебе мой пример, но всё равно вот! Короче код клиента на компе!
А насервере используй ReceiveText! |
| Автор: Underdark 6.9.2004, 08:30 | ||
| Спасиба, The MASTER, Я в Delphi Russian Knowledge Base from Vit Version 2.2 нашёл одну подходящую мне вещь. Она синхронизирует время на двух компутерах:
Вот только одна проблемка, я не могу разобрать, что указано в параметрах. Люди помогите, кто в этом разбирается... |
| Автор: Underdark 7.9.2004, 22:29 |
| Чё, неужели никто не понимает эту команду и не знает про её параметры? Да ни за что не поверю!!! |
| Автор: _hunter 8.9.2004, 10:08 | ||
а самому справку глянуть? ;)
P.S. Работает соответсвенно только под NT |
| Автор: Guest 11.9.2004, 12:21 | ||
| Ребяты, Всем СПАСИБА!!! Всё отлично работает!!! Кстати,_hunter, для такой команды, оказалось, совсем не обязательно иметь ядро NT. Всё и так работает. Ещё одна интересная вещь - программа выполняет команду
и работает дальше не дожидаясь ответа от сервера! Приходится ставить задержку... |
| Автор: _hunter 11.9.2004, 12:26 | ||
| не может она работать служба net только в нтях есть ( или я чего-то пропустил? )
WinExec не ожидает завершения запущенной программы -- все нормально |
| Автор: Underdark 11.9.2004, 12:30 |
| Сто процентов работает под MustDie'98!!! |