Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Реакция курсора на определенный цвет

Автор: GECHA 2.2.2010, 19:10
Здравствуйте уважаемые однофорумчане и гости форума !
Может кто нибудь подскажет такой скрипт , который после запуска приложения автоматически навел бы курсор на определенный цвет на экране ( например на значок синего цвета на рабочем столе ) и запустил его ? Срочно очень нужен ! За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! smile 

PS : Я может не так выразился ! Мне нужно чтобы пока запущено приложение курсор всегда реагировал на появление этого цвета на экране !

И еще вопросик как зациклить исполнение определенного скрипта ? 

Автор: Akella 2.2.2010, 22:12
Думаю вряд ли тебе помогут здесь с таким "вопросом".

Автор: artsb 2.2.2010, 22:47
Ну и ну. Зачем вам это нужно? 0_о
Это глупо ИМХО. К примеру, значок будет красного цвета. Но нет гарантий, что на экране больше не будет ничего красного.
А так, делаете скриншот экрана и анализируете его. Находите нужный значок, перемещаете курсор и клацаете.

Автор: GECHA 2.2.2010, 23:46
Мне нужно чтобы курсор наводился на определенный цвет при появлении его на экране ( Не важно что именно это будет ) и дважды или трижды кликал по нему левой кнопкой мыши ! 

Автор: Mikel 3.2.2010, 11:54
Может товарищ пишет древний чит для CS с подменой стандартных моделей на красные и синие? ))) Просматривай периодически контекст экрана GetDC(0) и ищи в нем нужный цвет. Ну а как нашел, воспользуйся mouse_event и кликай куда угодно и сколько угодно smile

Автор: Akella 3.2.2010, 14:00
Цитата(GECHA @  2.2.2010,  23:46 Найти цитируемый пост)
Мне нужно чтобы курсор наводился на определенный цвет при появлении его на экране ( Не важно что именно это будет ) и дважды или трижды кликал по нему левой кнопкой мыши ! 

тебя спрашиваю зачем, а он про своё  smile  smile  smile  smile 

Автор: bems 3.2.2010, 15:50
Модератор: Играй чесно smile