| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Региональные настройки |
| Автор: Том Сойер 24.9.2004, 11:29 |
| Привет... Такая проблемка - необходимо на время работы программы выставить ненормальные региональные настройки (скажем, Английский (Великобритания)), и, чтоб других программ это не коснулось... Нашел TSysLocale тип, в нем вроде нужные переменные... Нашел даже UpdateFormatSettings.... Но что-то, видимо, не то делаю.... Подскажите, плиз.... Да и кстати, кто мне скажет как в таблицу, видимую в гриде, запихать в формат поля знак ФУНТА, то есть - F ###.## (вместо F должен стоять фунт)... Если кто мучился - сообщите, пожалуйста.... |
| Автор: Alex 24.9.2004, 16:22 | ||
|
| Автор: Том Сойер 24.9.2004, 16:57 |
| Спасибо, конечно.... но как раз до этого я допер... у меня формат стоит - dddd, что означает dddd The day as a full name (Sunday-Saturday) using the strings given by the LongDayNames global variable. То есть выписывается "Понедельник", если понедельник и в контрольной панели РУССКИЙ, а если поставить АНГЛИЙСКИЙ - то "Monday".... Но юзверю неохота лазить по контрольной панели и ставить АНГЛИЙСКИЙ.... Как прогу обмануть? |
| Автор: Pakshin A. S. 24.9.2004, 19:46 | ||
| Переключить язык? просто:
Самый простой способ переключения языка... |
| Автор: Том Сойер 25.9.2004, 11:24 |
| Pakshin A. S. Догорой эксперт, раскладка клавиатуры и региональные настройки - не совсем одно и то же.... Можете открыть свою контрольную панель и убедится... Поможите, кто-нить.... |