| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > WebBrowser |
| Автор: [m][a][n] 26.9.2004, 10:10 |
| Всем Добрый Вечер! Меня интересует вопрос следующего содержания: Как можно программно с помощью компонента WebBrowser заполнить поля в браузере? Тоесть к примеру: сайт www.mail.ru открыть через WebBrowser ... нажать Button1 и чтобы пасс и логин сам по себе ввелся... (уже предворетельно заданный) Как так сделать? |
| Автор: Alex 26.9.2004, 18:44 | ||
Взято с сайта http://www.swissdelphicenter.ch/en/tipsindex.php |
| Автор: Jey_k 26.9.2004, 23:03 |
| оффтоп: ВОТ ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ БОТЫ |
| Автор: [m][a][n] 27.9.2004, 17:59 |
| Супер! Большое спасибо! А можно, если не трудно, конкретный пример привести? Взять какой небудь сайт и на нем показать, опять же, если не сложно всё это... Зарание спасибо! Добавлено @ 18:00 Млин, тут же уже приводится конкретный пример! Всем большое спасибо! Этот топик можно прикрыть! Добавлено @ 18:06 Млин, рано я обрадовался! Как подключить или где взять это: uses MSHTML_TLB; Зарание спасибо! |
| Автор: od0201 30.10.2012, 16:46 |
| форма заполнилась, но только в открытом дополнительно ИЕ, а в программе нет. Подскажите причину и как устранить? spDisp равен nil Если страница запущена в TWebBrowser |
| Автор: MetalFan 30.10.2012, 22:56 |
| ого, какая восставшая из мертвых у нас тут. так пример это и делает как раз... тебе нужно получить интерфейс IWebBrowser от своего TWebBrowser, и дальше плясать от него. |
| Автор: od0201 31.10.2012, 11:05 | ||||
Я не думаю что вы будете в восторге, если я начну плодить темы-двойники.
как раз пример ничего и не делает, в чистом виде.... ShellWindow.Count=0 (т.е. находит 1 закладку) spDisp = nil (не есть хорошо и на выход) если же я при этом открываю ИЕ, и задаю ему ту же страницу что и в TWebBrowser, то... ShellWindow.Count=1 (т.е. находит 2 закладки) и spDisp для ИЕ != nil , и поля в ИЕ заполняются, а для TWebBrowser spDisp = nil и для него програма не заполняет поля. З.Ы. Может вы и правы, но я Вашей мысли не понял, я с Дельфи слабо знаком и возможно чего-то не понимаю. Но, интуиктивно, я подозреваю что у меня что-то не установленно/не включено.... а по идее толжно также отрабатывать как и для ИЕ |