| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Как собрать свой delphi portable |
| Автор: halfhope 12.3.2011, 03:44 |
| Какие директории и ключи реестра копировать для сборки portable версии. |
| Автор: Akella 12.3.2011, 10:16 |
| Я думаю, что лицензия это не позволяет, а значит это обсуждать здесь не есть хорошо |
| Автор: halfhope 12.3.2011, 13:29 |
| northener, видимо у вас слово какие не обработалось или не дошло, а от меня не дошел вопросительный знак. А по моему это актуальная тема. Просто возникла необходимость переустановить винду и перенести delphi 7 со всеми компонентами и всем прочим не флешку, а потом обратно. Жаль время тратить некоторые компоненты оригинальные и их уже не найдешь. Не буду же я весь реестр добавлять в новую винду... |
| Автор: halfhope 12.3.2011, 13:47 |
| Нашел выход Перед переустановкой: 1) Сделать экспорт HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Known Packages HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Library 2) Сделать бэкап Delphi7\Projects\Bpl После переустановки: 1) Запустить IDE и закрыть 2) Восстановить Delphi7\Projects\Bpl 3) Восстановить реестр с http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=806049 northener, Заранее прошу прощения если я что-то не так понял. не в обиду, но по моему это плохой тон общения, идите со своим скептицизмом в доту играть, если у вас плохое - это уже ваша проблема, не делайте её общей... Надеюсь и вам в дальнейшем эта тема когда-нибудь поможет... |
| Автор: Akella 12.3.2011, 14:53 |
| Среда дельфи разнесена по нескольким папкам. А в той теме обсуждается перенос настроек. А это разные вещи. А если компоненты установлены в разных папках.... Там хватает заморочек. |