| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > TurboPower LockBox3 установка |
| Автор: sneJok 5.7.2011, 19:57 | ||||
| Доброго времени суток! Может кто подскажет: беру исходники отсюда http://sourceforge.net/projects/tplockbox , открываю dclTP_LockBox3.dpk или TP_LockBox3.dpk - не компилирует, выдает следущее:
Прочесал официальный форум, нашел нечто похожее c решением:
Прописывал пути перед установкой: BPL/DLL Output dir: CodeGear\RAD Studio\6.0\bin INC search directories: CodeGear\RAD Studio\6.0\include DCU Output dir: CodeGear\RAD Studio\6.0\Imports DCP Output dir: CodeGear\RAD Studio\6.0\lib EXE Output dir: CodeGear\RAD Studio\6.0\bin Что-то все равно не может найти BPL. |
| Автор: cat512 6.7.2011, 12:27 |
| Прописал все, кроме необходимого В Search Path, или в Libriry path добавь пути к библиотекам |
| Автор: sneJok 6.7.2011, 14:25 |
| Прописал. Что-то совсем не понятно. Опять такая же ошибка. См. внизу. TP_LockBox3_d2010.bpl и вообще bpl не вижу в загруженном компоненте или он должен появиться при компиляции? |
| Автор: cat512 6.7.2011, 17:04 |
| Где не видишь? В "загруженном компоненте"? Если надеушься увидить в палитре, то я тебя огорчу - это набор классовых примитивов, которые не являются компонентами Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Lobox 2 - был реализован ввиде набора компонентов |
| Автор: sneJok 6.7.2011, 17:09 |
| cat512, под "загруженным компонентом" понимался набор файлов, полученный по ссылке с sоurceforge. Куда копать, подскажите ? |
| Автор: cat512 6.7.2011, 17:14 |
| Я же уже написал, надо прописать пути к библиотекам! Буквально 2 дня назад ставил тот же LockBox3 и сравнивал по скорости работы с LockBox2/ У меня всё работает! Ставил под 2010 xe/ После установки прописывал в Search path проекта пути к модулям. Может вы не ко всем папкам прописали? |
| Автор: sneJok 6.7.2011, 17:51 | ||||
| cat512, Ладно может я что-то не так делаю, скорректируйте меня. LB находится в C:\LBOX\ По шагам 1) Запускаю Setup, прописываю пути как в сообщении 1.
2) Компиляция из Setup проходит гладко. 3) Жму Finish - Ошибка CreateProcess, жму ок. 4) Запускаю D2010 5) Лезу в Tools-> Options -> Environment Options-> Delphi Options -> Type Library-> Library path дописываю
6) Открываю dclTP_LockBox3.dpk в Д2010, компилирую - ошибка. ЗЫ. Кстати как по скорости по сравнению с 2? Есть вроде еще альтернативный компонент Dcpcrypt, но говорят по скорости уступает LB? |
| Автор: cat512 6.7.2011, 18:02 | ||
Ну уменя ошибки CreateProcess не было, и пути вы не те прописываете! Зачем вы в Library path прописываете пути к \Packages и \Design? Там что находяться библиотеки? Я же сказал к - модулям
|
| Автор: sneJok 6.7.2011, 18:27 | ||||||
Удалил, прописал:
Переустановил компоненту через LB 3.2.0 25-Feb-2011.exe. Компиляция в Setup:
Жму Next-> Launch -> Ошибка:
В C:\LBOX\Lockbox3_Demo.exe ехе-ка действительно нет. Ну и открываю через Delphi C:\LBOX\packages\d2010\dclTP_LockBox3.dpk, пытаюсь скомпилить - опять ошибка с BPL. |
| Автор: cat512 6.7.2011, 19:24 | ||
| третий, очень сильно уступает второму, по времени генерации больших ключей, алгоритмом Rsa, почти в 2,5 раза. На других алгоритмах не тестил. Судя по логу, у вас всё компильнулось. А вот что такое
я не понял. Судя по логу, в bin-ах (C:\Program Files\Delphi2010\7.0\bin) должны появиться как exe так и bpl. А вот почему не запускается демка - надо смотреть, может прав нет, может фаервол или антивирус рубит |
| Автор: sneJok 7.7.2011, 00:59 |
| cat512, мдааа, завелось. Благодарю. ЗЫ Никаких фаеров, пробовал отключать DrWeb - безрезультатно. |