| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > TDirectoryListBox скрытые папки |
| Автор: 14SatanA88 29.11.2011, 22:20 | ||
| Доброго времени суток, уважаемые программеры. Есть у меня в одном проекте TDirectoryListBox. Нужно было сделать так, чтобы он показывал скрытые папки. Я немного погуглил, и в итоге поправил исходники FileCtrl.pas Добавил к строке Status := FindFirst(SlashSep(ParentDirectory, '*.*'), faDirectory, SearchRec); ко второму атрибуту FindFirst faHidden.
Результата не достиг. После некоторых испытаний начал писать в этот самый файл всякую ерунду и убедился, что компонент работает так, как и работал до каких-либо изменений в исходнике. Я не понимаю, что за магия. Помогите. Вопрос: как заставить TDirectoryListBox читать скрытые папки? |
| Автор: northener 29.11.2011, 23:59 |
И охота вам возиться с компонентом разработанным для Д1 и оставленным нам для обратной совместимости. |
| Автор: 14SatanA88 30.11.2011, 08:04 |
| не в этом дело, компонент-то нормальный меня интересует, почему при внесении изменений в исходники этого компонента ничего не происходит? northener, посоветуйте тогда аналог на замену. |
| Автор: 14SatanA88 30.11.2011, 09:39 |
| нашел отличную замену, TsShellTreeView из набора AlphaSkins тему можно закрывать |