| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > OnClick или чтото подобное на ActiveX компоненте |
| Автор: Satana 13.3.2005, 12:47 |
| Люди помогите есть такая проблема: имеется компонента ActiveX для проигрывания флеша. Так вот мне нужно когда я щелкаю на клипе чтобы он прекратился или загрузился другой. Но вот проблема в том что у етого компонента нету события OnClick или подобных им типа маус даун и другого. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и решит поделиться как он ее решил? ЗЫ требуется для работы на форме около 120 таких кнопарей и флеш оказался единственным компонентом который не нагружает сильна проц при работе всякие Гифы и т.п. отжирали примерно 50% проца ЗЗЫ если ктото знает компонент для проигрывания анимации с минимальной загрузкой проца то можно посоветовать его. |
| Автор: The MASTER 13.3.2005, 15:37 | ||
Для *.gif анимации используй компоненты Anigif... |
| Автор: Snowy 13.3.2005, 16:12 | ||
Это потому что флэш сам работает с мышой, и сам выполняет действия по кликам. |
| Автор: Satana 14.3.2005, 09:17 |
| The MASTERЩа попробуем его но мне каца что всетки буит тормозить Snowy Тобишь мне можно самому во флеше забацать то что мне нада и будет мне щастье? |
| Автор: Snowy 14.3.2005, 09:24 | ||
Можно. Только все действия будут только в самом флеше. То есть в пределах этой кнопочки можешь рисовать что хочешь... А вот на остальную программу это не окажет никакого действия. |