| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Забытый пароль winrar |
| Автор: bursa 16.3.2005, 15:20 |
| Забыл пароль к своему архиву, теперь очень нужен. Пытаюсь написать программку для перебора паролей, вызываю unrar по циклу. Проблема: архив большой, раскрывается каждый файл, процесс остановить не могу, вследствие чего запускается большое количество unrar-ов, всё виснет. Нельзя ли как-то от unrar получить код ошибки или что-либо такое и в этом случае закрыть unrar |
| Автор: Dr.No_xXx 16.3.2005, 15:39 |
| bursa Ты Можеш просто запускать перебор при открытии определенного архива Это должно решить проблему с зависанием. а на счет "Нельзя ли как-то от unrar получить код ошибки или что-либо такое и в этом случае закрыть unrar" даже и незнаю.Можно просто сделать ограничение. |
| Автор: bursa 16.3.2005, 15:59 | ||||
На форуме часто обсуждаля подобный вопрос, но самое лучшее было для моей проблемы:
где можно отследить и окончание процесса, и код ошибки но как отледить
еще до завершения приложения |
| Автор: z-END 16.3.2005, 16:03 |
| наверно лучше не запускать Winrar а использовать его библиотеку unrar.dll |
| Автор: bursa 16.3.2005, 16:36 |
| Спасибо всем за помощь, проблеу решил путем разархивирования только первого файла архива, потом проверка, и если всё ОК - остальные файлы |
| Автор: Snowy 16.3.2005, 16:45 |
| Проще было использовать программу подбора паролей... |
| Автор: bursa 16.3.2005, 16:55 |
| To: Snowy. Что за программа. У меня пока что идет перебор и ничего не разархивировано |
| Автор: Snowy 16.3.2005, 16:58 | ||
| Advanced Archive Password Recovery Пароли перебирает миллионами в секунду. Добавлено @ 17:00
Ключ могу в приват дать. Добавлено @ 17:03 А, ну да. И самую мелочь забыл. Линк: www.elcomsoft.com Ремята ломают все, что ломается и продают программы. И им за это ничего не будет... Ибо все это "Для восстановления забытых паролей" P.S. Шароварное ограничение - пароли до 5 символов. |
| Автор: Alex 16.3.2005, 18:48 | ||
В FAQ есть функция FileExecuteWait http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000765. А коды ошибок представлены в документации к WinRar
|