| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > RaveReport и *.ndr |
| Автор: Nickf 24.12.2002, 00:18 |
| Помогите, пожалуйста. Почему при попытке открыть отчет в формате *.ndr в Rave-отчете в Дельфи 7 Выдается сообщение: не найден файл '' (ссылка на пустой файл)? С уважением Николай |
| Автор: AntonSaburov 24.12.2002, 00:27 |
| Про Rave - не знаю. Первый раз слышу про такой. Но по опыту - не раз встречалось, что если путь до файла (да и само имя) содержит пробелы, то бывают проблемы. Хотя вполне может быть, что дело совсем в другом. |
| Автор: Vit 24.12.2002, 00:55 |
| Открывается с помощью програмы: {Delphi7}\Rave5\Rave.exe 2 AntonSaburov: Это репортинг который поставляется с Delphi 7 |
| Автор: AntonSaburov 24.12.2002, 01:27 | ||
Угу, теперь буду знать. Спасибо. Я просто на Delphi работал последний раз года 1,5-2 назад. На 5-ке. Так что знания мои явно устарели. |
| Автор: Nickf 24.12.2002, 21:34 |
| Спасибо за ответы, но не открывается однако через Rave5.0. То есть если создать отчет и открыть его в готовой пограмме в режиме предварительного просмотра имеется 2 возможности: 1) save сохранить файл как .ndr 2) open открыть файл .ndr для просмотра. Вторая кнопка не работает - архив сохраняется, но затем не открывается. Выдает сообщение не могу найти файл "" (пустой файл). С уважением Николай |