| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Rave Reports в Delphi 7 |
| Автор: Oleg 11.1.2003, 03:06 |
| Вообще уже много раз натыкался на темы о генераторах отчетов, но по поводу этого продукта ничего нигде не встречал. Вот недавно кто-то здесь говорил, что требуется мощный генератор отчетов, и ему посоветовали Crystal Reports. OK, где его можно взять? Дело в том что я потерял QReport, когда поставил D7, его теперь там просто НЕТ. А заново его я ставить не хочу, т.к. все равно пора переходить на что-нибудь помощнее. Ну чтож, поковырял Rave, который идет вместе с D7, вроде что-то в этом есть, но стоит ли тратить на него время? Пожалуйста, ваши предложения... |
| Автор: Medved 11.1.2003, 03:34 |
| Тратить время стоит, т.к. знать его, все равно не помешает, но лучше же конечно использовать другой (FastReport или Report Builder). Генераторы отчетов, это одно из слабых мест всей линейки Delphi, начиная с 1-й версии. |
| Автор: Oleg 14.1.2003, 05:28 |
| А не подскажешь, где другой взять? |
| Автор: Medved 14.1.2003, 05:46 |
| На сайтах производителя... |
| Автор: SmaLL 14.1.2003, 19:10 | ||
На счёт QReport'a в Д7. Он там есть, но только библиотеку надо ручками подключить. Мне понравился ReportBuilder |
| Автор: Keeper_Andrew 21.1.2004, 14:46 |
| А где этот ReportBuilder скачать можно, или где его официальный сайт? |
| Автор: Medved 22.1.2004, 03:17 |
| Изучай уж лучше сразу FreeReport (бесплатный аналог FastReport-a). Писали его наши соотечественники, такие же борландисты как и мы с вами. Как скачать? Заходишь на google, набираешь "FreeReport+скачать", и пользуйся на здоровье. Вообще где-то был топик, в котоом я писал где можно взять FreeReport. Воспользуйтесь поиском по форуму. |