| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Перебор всевозможных сочетаний из символов |
| Автор: Grol 21.7.2005, 00:18 |
| <b>Уважаемые Мастера</b>, помогите мне пожалуйста с таким вопросом: как мне сделать перебор из символов. Например в edit ввожу какие-нибудь символы, а потом из этих символов будет осуществлятся перебор. Результат выводится в memo. Перебор такой же как например у прог по подбору забытых паролей к архивным файлам или к Word и Excel. Спасибо заранее за ответ. |
| Автор: Yanis 21.7.2005, 00:21 |
| Я так и знал, что кто то этим заинтересуется. Не зря я когда то этот проектик сварганил (другого подходящего слова не нахожу |
| Автор: SoWa 21.7.2005, 08:23 |
| Млм по формулам комбинаторики для каждого символа перебирай рекурсивно последущие символы. Это наверно в Алгоритмы? |
| Автор: Yanis 21.7.2005, 11:20 |
| Хоть сказали бы подходит лии нет |
| Автор: ZBugz 3.7.2009, 14:48 | ||
Работает Добавлено через 5 минут и 5 секунд Ну а у меня теперь вопросы по перебору Что нужно: 1. Перебор всех печатальных символов 2. Перебор тока букв и/или цифр и/или символов 3. Перебор того диапазона цифр и/или букв, который я указал 4. И желательбно что бы когда пользователь прервал перебор и возобновил, то весь перебор возобновился с того же места где и закончился. И желательно года из программы выйти и зайти, перебор также с того же места начался, где и остановился Нужен пример, тока мне не нужно их выводить на экран и т.д., мне нужно их подставлять в процедуру, т.е. нужна переменная с коненым результатом |
| Автор: THandle 3.7.2009, 17:23 |
С этим в http://forum.vingrad.ru/forum/Vingrad-help-center.html, пожалуйста. И не стоит поднимать такие старые темы. Модератор: закрыто |