| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > ActionManager |
| Автор: Akella 7.9.2005, 16:26 | ||||
| Нашёл ещё один баг когда вызываю одну процедуру ActionManager`a из другой, процедура не выполняется
но если сделать так, то всё в порядке
такое происходит не всегда, вернее не со всем процедурами |
| Автор: Quadr0 7.9.2005, 20:03 |
| ... |
| Автор: <Spawn> 8.9.2005, 05:08 | ||
Ага, в свое время я натнкнулся на такие его ошибки, что бился сутки прежде чем понял в чем дело |
| Автор: Akella 12.9.2005, 09:57 | ||
1. Из одной процедуры эта (actOrderNew.Execute) выполняется 2. А из этой процедуры просто не заходит в неё? в actOrderNew. actOrderNewExecute - там просто передача параметров в хранимую процедуру и выполнение её (execProc) (ADO). Я же говорю - всё переделал и тепеь работает, мне посоветовали делать именно через actOrderNewExecute(nil), не actOrderNew.Execute. Хоть глючный этот ActionManager, но удобно, приходиться мучаться. //----------------------------------------------------------- Продолжение: Иногда процедуры в самом ActionManager`е принимают статус Enabled := false; опять же, перед компиляцией проекта выделяю все процедуры в ActionManager`е и ставлю Enabled := True; это не всегда но бывает и не со всеми процедурами, только с некоторыми, особенно с теми, которые связаны с компонентами. |