| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Вопрос для Pegas |
| Автор: AlexV1 27.2.2003, 15:13 |
| Использую DBGridEh. Сеточка то красивая, но при запуске exe своей проги выдает, что типа Evaluation version of EhLib и без Delphi работать не буду. Как зарегистрить EhLib ? Где то я читал: "там надо при распаковке ввести пароль по русски заглавными буквами наименование второго месяца (ФЕВРАЛЬФЕВРАЛЬ). Вот собственно и вся защита." Что-то я не помню, чтобы при распаковке что-то спрашивалось. |
| Автор: Medved 27.2.2003, 19:02 |
| Это наверное какое-то нововедение автора....... P.S. 2AlexV1 если хочешь поподробнее обсудить эту проблему, обращайся через личную почту. |
| Автор: neutrino 27.2.2003, 21:11 |
| Privetstvuju, blin ... Da voobshe, che za vopros "Vopros k Pegasu" ? Kakogo cherta! Esli Vy hotite zadat' vopros imenno emu, to na lichnuju pochtu! Jeto ne chat, a forum, gde esli zadajut vopros, to vsem uchastnikam odnovremenno!!! ... vse skazal |
| Автор: NoName 27.2.2003, 21:21 |
| Вообще-то все эти EhLib и RxLib прошлый век в компонентах, я уже год пользуюсь компонентой Developer Express в которой есть все что хочешь и не хочешь. Лучшей компоненты я пока что не видел. Ее можно найти с помощью eDonkey или eMule (что одно и тоже). eMule можно скачать по адресу www.emule-project.com где-то на nnm.ru была ссылочка на русский eMule, там же было и его описание. Хотя компонента и весит 70 метров но она того СТОИТ!!! С Уважением к All, NoName |
| Автор: Vit 28.2.2003, 01:04 |
| Модератор: личные обсуждения в форуме запрещены. Хотите общаться с Pegas - через личную почту, а здесь отвечают все! |