Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Мужики помогите!!!

Автор: Smoke 10.4.2003, 21:51
нужны соурсы снифера на дельфях или другая возможность перехвата данных посылаемых браузером методами POST i GET
заранее благодарен!

Автор: XpyDi 10.4.2003, 22:19
Самое простое(и первое, что пришло в голову перед сном):
прослушивай какой-нибудь порт, а браузер настрой на работе с 127.0.0.1 с этим портом.

Автор: Smoke 10.4.2003, 23:37
А как его прослушатьconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gif??
Для этого ведь и нужен сниффер, ну мне так по крайней мере кажется.

Автор: Step 11.4.2003, 09:48
Цитата
нужны соурсы снифера на дельфях или другая возможность перехвата данных посылаемых браузером методами POST i GET
заранее благодарен!
Микел пишет что-то типа прокси, у него маленький глюк, когда поправлю я ему вышлю, спросиш у него, могу дать на с++ у меня прога ввиде прокси, настраиваеш браузер на нее и прога отображает тебе запросы и ответы

Автор: 78125 11.4.2003, 12:52
Цитата(Step @ 11.4.2003, 10:48)
могу дать на с++ у меня прога ввиде прокси, настраиваеш браузер на нее и прога отображает тебе запросы и ответы

Дописал, наконец - дай посмотреть?!

Автор: XpyDi 11.4.2003, 17:37
Цитата(Smoke @ 10.4.2003, 23:37)
А как его прослушатьconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gif??
Для этого ведь и нужен сниффер, ну мне так по крайней мере кажется.

Насколько я понял нужно просто узнать что посылает браузер методом POST или GET и совсем не обязательно слушать ответ.
Если все так, то на Delphi с компонентами это делаеться за 2 минуты, без них минут за 5.
Т.е. кидаешь на форму TMemo и TServerSocket, устанавливаешь порта какой-нибудь(например 80), свойство Active=true, обрабатываешь событие OnClientRead
В котором пишешь:
Memo1.Text := Memo1.Text + Socket.ReceiveText;

Все. smile.gif
Если нужен снифер, по google тебе в руки, найти вполне возможно.