| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Помогите Web-собрату! |
| Автор: Борис 22.4.2003, 16:20 |
| Для меня это проблема Очень нужна консольная программkа под Win2k server которая выдаёт короткий звук через PC Speaker.На старом но очень добром T paskal выдаёт ошибку(почему-то). Пишите - bavikus@mail.ru |
| Автор: dm9 22.4.2003, 16:51 |
| Не поверишь, но... Write(#7); PS Это для консольного проиложения Delphi. На Win2k Pro, по крайней мере, работает. |
| Автор: Борис 23.4.2003, 10:10 |
| Уважаемый Dm9,Вы меня не до конца поняли! Дело в том,что мне не нужны инструкции как извлечь проклятый писк,потому что у меня нет среды разработки и я не знаю куда в ней нажимать что бы скомпилировать exe-шку.Тем более я не в курсе как там делать что бы программа получилась именно консольной,а не графической.Мои познания в pascal 7 оказались бесполезные,т.к. по непонятной мне причине мой шедевр программирования(там даже была предусмотрена установка разных тонов и длительностей через параметры PS A web собрат- потому что делаю сайты,и лишь сейчас понял свою беспомощность! Спасибо за внимание. |
| Автор: Wowa 23.4.2003, 11:52 |
| Уважаемый Борис! Вы нарушаете правила форума! Рекомендуем Вам с ними ознакомиться: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SR&f=27 Нарушено,как минимум 2 пункта правил! 1. Не стоило постить одну и ту же тему в несколько разделов форума! 2. Заголовок темы должен отражать суть вопроса. |
| Автор: Борис 24.4.2003, 15:30 |
| Ну!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ЖЕ!!! БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!! |